до юбилея
255 дней
 
Отчего автолюбители суеверны

Отчего автолюбители суеверны

В стране и миреВ стране
Как известно, автолюбители очень суеверны. Самое необычное, что приходит на ум после размышлений о причинных столь интересного явления – гораздо большая ответственность перед окружающими при управлении механическим другом.

Который хотя и бессловесен, но какой-нибудь каприз выказать  ох как может. И многие имели возможность убедиться в этом на собственном опыте.

Самые неудачливые или просто не верящие в различные положительные и отрицательные приметы автолюбители заканчивают тем, что обращаются в выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге. Или ищут такую услугу в ближайшем городе, если неприятность случилась на трассе. Поскольку далеко не всегда имеет смысл тратиться на восстановление битого автомобиля. В некоторых случаях проще его продать и приобрести нового механического друга.

Автомобиль нужно любить. Иначе обиженный ретивый конь в самый неподходящий момент запросто взбрыкнет и приведет пассажиров к самой неподходящей ситуации.

Зато ухоженное авто ответит благодарностью и никогда не подведет. Хорошо, если у автомобиля есть имя. Но, как говорил капитан Врунгель, какое имя дать кораблю, так он и будет ходить. Но сначала нужно определиться с полом автомобиля. То есть решить, кто он у вас – мальчик или девочка? И только затем выбирать соответствующее имя или прозвище. Хорошо, если оно окажется благозвучным.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 467 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире