Врач, позвонивший Владимиру Путину, не будет уволен

Врач, позвонивший Владимиру Путину, не будет уволен

В стране и миреВ стране
Звонок кардиолога из города Иваново Ивана Хренова Владимиру Путину не является основанием для уволнения врача. Претензий к нему как к специалисту нет, сообщила главный врач лечебного учреждения Светлана Романчук.

По ее словам, в разговоре с премьер-министром Хренов занизил реальную зарплату. Романчук сообщила, что каждый врач получает оклад в зависимости от общей нагрузки, количества дежурств и выполненной работы. Кроме того, Романчук сказала, что информация об отсутствии поставок и демонтаже оборудования в больнице ложна, сообщает Телекомпания ОТВ.

В пятницу с врачом встретилась глава департамента здравоохранения Ивановской области Ирина Атрошенко. "Сегодня утром я приезжала в кардиодиспансер, где работает Иван Хренов. Моей целью было узнать, откуда у него та информация, которую он изложил по телефону Владимиру Путину. Может быть, я как начальник департамента о чем-то не знаю?", - рассказала Атрошенко.

 По ее словам, в ответ Хренов сослался на своих знакомых и однокурсников, которые работают в областной клинической больнице. Атрошенко сообщила также, что она показала Хренову финансовые документы, согласно которым его средняя начисленная зарплата за последние 6 месяцев составляет более 20 тысяч рублей, передает Телеканал "Вести".

Напомним, в четверг в ходе прямой линии с премьер-министром Хренов, представившийся кардиологом, сообщил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была "сплошная показуха". По его словам, в больницу было перевезено оборудование, демонтированное из других лечебных учреждений, а в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники больниц. Кроме того, по словам звонившего, медсестрам было приказано говорить, что их зарплата составляет 12 тысяч рублей, а врачам были выданы квитанции на сумму 30 тысяч рублей, что, по его словам, не соответствует действительности, отмечает РИА Новости.

 
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 900 / сегодня: 1

Комментарии /10

11:5619-12-2010
 
 
Читатель
зачем человеку врать,если он знает,что его слова могут запросто проверить..Да и зп 20 тыс скорее всего без вычетов , а квитанции были на 30 тыс.р.

12:1619-12-2010
 
 
Читатель
Показуха всегда и везде.
Одни делают вид, что всё хорошо.
А другие - что этому верят.

13:1619-12-2010
 
 
М.
Интервью с врачом:
youtube.com/watch?v=twsyrZP5u5w&feature=player_embedded

14:2219-12-2010
 
 
Читатель
Посмотрев интервью показался он мне странным, не знаю почему. Но сложилось мнение, что его "науськали" коллеги, такой своеобразный рупор от коллектива. А показуха она была и есть везде и всегда на всех уровнях. Какой дуреха будет раскрывать недостатки и упущения в своей работе? Всё всегда показывается максимально в розовом свете, тем более когда заценивает сам ВВП. Ничего удивительного. Пацана жалко, молодой неопытный, языком чесанул не подумав и жизнь свою испортил. Если такие громкие заявления делаешь то хорошенько подумай, как это можно будет доказать.

14:4819-12-2010
 
 
Читатель
Я считаю, что звонок мог быть подстроенным. Чтобы другим не повадно было даже на местном уровне говорить о показухе. Парня подставили. Было бы по другому, наверное, как-то подготовился бы.

15:2519-12-2010
 
 
Читатель
Ничего он не странный. Обычный парень. Надо его поддержать. Как представлю, как чиновничьи твари улыбаясь говорят ему, что он псих и работы ему не видать, охота им харю начистить Быстро мы тут успокоились после Распадской, когда людей бандюганами называли.

14:4623-12-2010
 
 
Читатель
Фигасе вы ТЕМОЙ припозднились. Вся Россия уже обсудила. Нашим видать только что Тулейко разрешил.
Каменты тож восхищают.
Особенно про подстроенный звонок.
Сам же чувак сказал, что ему позвонили с ВГТРК после того как он послал письмо ВВП и просили озвучить всё, что писал в прямом эфире.
Он отказываться не стал.

Толку-то всё равно не будет. У нас-то так же.
И премьер не обязателен. Вон Астахова ждали, так завы отделениями до вечера сидели, штоб встретить покрасивее.

Гондурас, однако. Пойду серп точить.

14:5623-12-2010
 
 
Здесь читайте. Правда.ру неправду пишет
google.com/search?client=opera&rls=en&q=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

13:3228-12-2010
 
 
Дмитрий
Стыдно за врачей ОКБ.Боятся работу потерять,вот и не идут против главврача.Вот и пусть сидят дальше со своей нищенской зарплатой,да квитками утешаются.

00:5731-12-2010
 
 
торп
молодец,Иван! надо гордиться ,что в России еще остались такие люди!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире