Компания Defender выпустила приставку для ностальгирующих ценителей старых видеоигр

Компания Defender выпустила приставку для ностальгирующих ценителей старых видеоигр

В стране и миреСеть и ПК
Компания - производитель компьютерной периферии Defender выпустила карманный эмулятор ретроигр Defender MultiMix Magic, сообщает РБК daily.

Этот гаджет с 32-битным процессором совместим с форматами 8-, 16- и 32‑битных игрушек для множества приставок, уже снятых с производства. Это, например, Nintendo Entertainment System, Famicom, Dendy, Nintendo Game Boy Color, Super Nintendo Entertainment System, Super Famicom, SegaMega Drive, Nintendo Game Boy Advance и другие.

Приставка продается с двумя десятками предустановленных: от стрелялок и бродилок до головоломок. Новые же игры можно добавлять как при помощи microSD-карты, так и через USB-подключение.

Однако данная игрушка, адресованная ретрогеймерам и детям, обладает и неплохим неигровым функционалом.

В устройстве представлены программа чтения электронных книг (страницы в половину 3,5-дюймового экранчика перелистываются вертикально либо текст медленно едет вверх), функция фоторамки, FM-радио, диктофон, будильник, аудио- и видеоплеер. Кроме того, консоль снимает и фото, и видео с телефонным качеством.

Плюс ко всему приставка отличается мультизадачностью. Например, вы можете прослушивать диктофонную запись и одновременно просматривать сделанные снимки.

К гаджету прилагаются два джойстика, в том числе кабель для подключения к телевизору. Имея встроенную память в 2 Гб, устройство может использоваться и в качестве флэшки. В России MultiMix Magic продается в среднем за 2700 руб.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 568 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире