Лебедев сломал сопернику ребро, но проиграл бой за чемпионский титул

Лебедев сломал сопернику ребро, но проиграл бой за чемпионский титул

В стране и миреСпорт
В немецкой столице состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого 31-летний российский боксер Денис Лебедев провел бой за титул WBO в первом тяжелом весе против его нынешнего обладателя немца Марко Хука.

Поединок начался достаточно ровно: Лебедев занял центр ринга, и больше атаковал, стараясь наносить акцентированные удары по корпусу, а Хук боксировал из-за блока, на контратаках. Раунды проходили с переменным успехом: Денис наносил больше точных джебов и ударов по корпусу, а немецкий боксер удачно работал правым прямым навстречу, отмечает allboxing.ru.

В середине боя Денис взял ситуацию под контроль и все чаще заставал Хука врасплох своими ударами слева, плюс к этому немец получил небольшое рассечение.

Лебедев продолжал обрабатывать корпус своего соперника, что начало сказываться на ходе поединка, и российский боксер выглядел свежее. Тем не менее, поединок оставался достаточно закрытым, и оба боксера старались быть предельно внимательными в защите.

В поздних раундах Хук все больше защищался блоком, изредка выбрасывая одиночные удары, а в двенадцатом и вовсе практически избегал боя, однако вердикт судей, мнения которых разделились, был в пользу действующего чемпиона: 115:113 выставили европейские судьи и со счетом 116:112 отдал победу Лебедеву судья из США.

Стоит отметить, что в послематчевом интервью Лебедев заявил, что считает себя победителем в этом бою, а Хук рассказал, что боксировал большую часть поединка с переломом ребра.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 554 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5419-12-2010
 
 
Читатель
В следующий раз добьёт .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире