до юбилея
343 дня
 
Московская милиция заметила резкое снижение уличной преступности

Московская милиция заметила резкое снижение уличной преступности

В стране и миреВ стране
В ГУВД Москвы отметили резкое снижение уличной преступности в связи с усиленными мерами безопасности, которые принимаются для предотвращения массовых беспорядков на национальной почве.

Как сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах, за последнюю неделю резко сократилось количество уличных грабежей, разбоев и случаев хулиганства.

"Очевидно, это следствие усиления мер по обеспечению общественного порядка и увеличения числа милицейских патрулей в связи с угрозой столкновений радикальных молодежных групп", - заявил источник.

Вместе с тем отмечается некоторое увеличения числа нападений с использованием холодного оружия. По словам источника "Интерфакса", часть таких преступлений совершена против кавказцев и может быть вызвана национальной враждой.

В связи с угрозой массовых беспорядков, подобных погрому на Манежной площади, в Москве вышли на улицы усиленные патрули. Милиционеры в массовом порядке задерживают людей, которые пытаются устроить несогласованные с властями акции.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в субботу московская милиция задержала почти 1200 человек, у некоторых из них изъяты ножи и травматическое оружие.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:4720-12-2010
 
 
Читатель
это понятно, потаму что черные затихарились.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире