до юбилея
342 дня
 
На западе Москвы произошла перестрелка с участием милиционеров

На западе Москвы произошла перестрелка с участием милиционеров

В стране и миреПроисшествия
Вечером в воскресенье, 19 декабря, на западе Москвы произошла перестрелка между милиционерами и тремя молодыми людьми, предположительно выходцами с Кавказа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на УВД по Западному административному округу.

Как сообщает РИА Новости, милиционеры попытались задержать молодых людей по подозрению в грабеже, однако те оказали вооруженное сопротивление. В ходе перестрелки милиционер убил одного из предполагаемых грабителей. Сообщается, что один из сотрудников правоохранительных органов был ранен в ногу.

По словам представителя УВД, около 23:00 на улице Говорова сотрудники милиции увидели трех бегущих людей с медицинскими масками на лицах и пистолетами в руках. Милиционеры попытались их остановить, однако один из молодых людей, укрывшись за стоявшей неподалеку машиной, стал в них стрелять. Милиционер сделал предупредительный выстрел, после чего открыл огонь на поражение и убил стрелявшего. Двум другим молодым людям удалось скрыться.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Установлено, что погибший был уроженцем северокавказского региона. По словам свидетелей, двое скрывшихся также являются выходцами с Кавказа.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Кадр канала "Вести 24", архив

всего: 718 / сегодня: 2

Комментарии /4

09:2920-12-2010
 
 
я б не промахнулся, жаль....такая возможность

10:3620-12-2010
 
 
Читатель
Менты и чёрные друг друга перестреляют и будет порядок.

10:5620-12-2010
 
 
Читатель
И остануться одни дебилы.

12:5220-12-2010
 
 
ANDRYDRAW
теперь поди этого стрелка нашего задрючат бумагами всякими типа почему стрелял зачем стрелял, а надо было стрелять? ведь это ЖЕ БРАТЬЯ НАШИ (со слов пути и медведа) .... красавчик, что минусанул одного из братьев

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире