до юбилея
340 дней
 
День цапка
Или - Соитие Самца со своим народом
В другом конце Манежки жестоко избиты двое случайных прохожих - кавказцы. Они лежат в крови и пытаются выплюнуть остатки зубов. Манифестанты по очереди подходят к ним, поднимают их головы за волосы и фотографируются, вскинув руки в фашистском приветствии. Сотрудники милиции топчутся рядом и не вмешиваются. По глазам видно: им страшно.

"Новая газета", 13 декабря

И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем.

Айфончик в Твиттере

"Последнее на сегодня" - это, видимо, после гораздо более значимой для наноблогера трехчасовой пирдухи с Элтоном Джоном. А другой тандемщик резвился на галерах двумя пальчиками с Шарон Стоун и вообще так и не обмолвился ни словом о Манежной.

(Кстати, все эти стареющие западные дивы обоего пола ездят табунами в Москву пообщаться с Putin and Medvedev вовсе не ради красивых глазок наших очаровательных крошек Цахесов, а за вполне конкретные семизначные гонорары, выплачиваемые в конечном счете из средств российских налогоплательщиков. На те же средства устраивает свои дебоши в европейских городах и богобоязненная православная Первая Дунька Республики.)

Но вот он и настал, день ежегодного священного соития Самца со своим народом. И раскрыл он наконец свои срамные уста. По поводу трагических событий 11-15 декабря сурово поставил на вид либеральным интеллигентишкам с еще не сбритыми так, чтобы ничего больше не выросло, бороденками: "Государство должно исполнять свои функции".

Это нас поучает лидер государства, допустивший линчевание в двух шагах от Кремля граждан России под гитлеровские приветствия, а затем пригласивший на медиа-шоу в качестве почетного гостя своего мотоциклетного дружка Хирурга, который вместе с ССовцем Демушкиным вальяжно разгуливал по Манежке как один из пастырей погромщиков.

Фирменная глумливая ухмылка торжествующей шпаны стала лейтмотивом четырехчасового демонстративного триумфа наглости и лжи. Оруэлловский сапог на лице России.

И ни тени понимания масштаба происходящей трагедии - гражданской межнациональной войны, в которую сползает страна и полная ответственность за которую лежит на политике властей, давно поджигавших этот фитиль с двух сторон.

На Кавказе Кремль, развязав и проиграв войну, платит в обмен на показную покорность контрибуцию не только Кадырову, но и криминальным элитам всех других республик. На нее покупаются дворцы и золотые пистолеты, болтающиеся на ягодицах. А обездоленные, деклассированные, безработные и вовсе не преисполненные, мягко говоря, высоким уважением к русской культуре молодые горцы уходят к воинам Аллаха или вытесняются с Кавказа на улицы русских городов.

А там уже выросло поколение детей тех, кто абсолютно и навсегда проиграл за двадцатилетие реформ. Одну из таких строгинских пацанок Бог наградил великим талантом, и она в своей пророческой "Школе" заставила нас почувствовать боль, отчаяние, безнадежность, жестокость и сжатую пружину гнева этого поколения.

Телевизионные мастера культуры и властители дум разъяснили им, что во всех их бедах виноваты и хотят их расчленить "дяди в пробковых шлемах" и "преступные группировки некоренной национальности".

Подростковым бандам, состоящим из лишенных будущего обитателей рабочих предместий, трудновато добраться до "дядей в пробковых шлемах" или небожителей Рублевки, и они разряжают накопленную ярость, забивая насмерть "лиц некоренного цвета кожи".

И сегодня уже две армии desperados, одинаково виновных и одинаково невинных жертв-палачей, обманутых и ограбленных по сути одними и теми же людьми, брошены друг на друга. Кто теперь сможет встать между ними, когда устанет караул ОМОНа?

Председатель Конституционного cуда Валерий Зорькин, до последнего времени более чем лояльный путинскому режиму, видимо, ужаснувшись происходящему, недавно справедливо заметил, что в сращивании власти и криминала Кущевская не уникальна.

Он прав. Вся Россия сегодня Кущевская. А Путин - это Цапок всея Руси. Пахан всей старательно выстроенной им криминальной вертикали цапков и хапков. Пахан, закрывший вчера потешную избирательную кампанию из полутора кандидатов и одного избирателя. Пахан, недвусмысленно заявивший, что никого близко не подпустит к власти и к общакам своих друзей-миллиардеров в ближайшие тринадцать лет по меньшей мере. Пасть порвет.

Патологический садист, объявивший городу и миру, что все эти тринадцать лет по меньшей мере Ходорковский и Лебедев будут сидеть в тюрьме. Если не умрут там раньше.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Андрей Пионтковский
grani.ru

всего: 1271 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:3820-12-2010
 
 
Читатель
страшная картина

14:5120-12-2010
 
 
Читатель

14:5920-12-2010
 
 
мужик
Безусловно, нужно иметь разные мнения.

15:5520-12-2010
 
 
Читатель
А в чем он не прав?

17:5120-12-2010
 
 
истина
"одинаково виновных и одинаково невинных жертв-палачей, обманутых и ограбленных по сути одними и теми же людьми, брошены друг на друга."

кое-кто умышленно сталкивает друг с другом. сдается мне что это чекистские жиды. методы стары как мир и подлы.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире