Старик сжег себя и жену на глазах у приставов (ВИДЕО)

Старик сжег себя и жену на глазах у приставов (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Пенсионер устроил пожар, когда его пришли выселять из квартиры по решению суда. В огне погибли сам поджигатель и его жена. 3 человека получили ожоги.

Трагедия разыгралась рано утром на окраине Барнаула, когда судебные приставы нагрянули на улицу Горно-Алтайская, чтобы выселить из квартиры пенсионерки ее 72-летнего сожителя.

Основанием для визита приставов послужило судебное решение: 71-летняя гражданская жена хотела разъехаться с надоевшим кавалером, а тот ни в какую не желал покидать обжитое место.

Расстроенный пенсионер поначалу стал собирать свои вещи, но потом неожиданно взял пятилитровую бутыль керосина, разбил ее и чиркнул спичкой.

Когда в квартире полыхнул огонь, приставы бросились на маленький балкончик.

- Мы видели, как пенсионер и его сожительница погибли в огне, - рассказали очевидцы ЧП. - Пожарные эвакуировали нас прямо с балкона.

Ожоги различной степени тяжести получили племянница старушки, ее муж и один из приставов. Они были госпитализированы. Квартира выгорела практически полностью.

- В настоящее время на месте происшествия работают следователи и прокуроры-криминалисты, - сообщили в СУ СК РФ. - Следствию в рамках доследственой проверки предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1108 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:1021-12-2010
 
 
Читатель
ёмаё, ну и дела

16:2021-12-2010
 
 
Читатель
А чему тут удивлятся?Приставы такие же беспридельщики как и менты.Только под них пока ещё не копают.Вот и издеваются над людьми.Наверняка старик предупреждал их.Но я думаю они его ещё и сами подтолкнули к этому,с них станется.А сами зассали на балкончик ломанулись,только один не вошёл,вото и подгорел немного.А деду надо было на них бензинчика полить.

16:3421-12-2010
 
 
Читатель
Сегодня их называют приставами, а в далекие времена проще - палачи.

17:2321-12-2010
 
 
Читатель
кошмар

02:2922-12-2010
 
 
Ромео и джульета епано

15:1605-01-2011
 
 
Читатель
Приставы выселяли его на основании судебного решения, а не по собственной, личной инициативе. Этого хотела хозяйка квартиры, добившись такого решения через суд, а приставы просто исполняли свою работу, возложенную на них законом. И никакого беспредела в их действиях здесь нет. По "беспределу" и в роли "палача" здесь, скорее, выступил этот самый дедуля.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире