до юбилея
342 дня
 
Губернатор позаботился о солдатских жёнах

Губернатор позаботился о солдатских жёнах

Местные новостиДеньги
Сегодня губернатор А.Г.Тулеев принял решение за счет средств областного бюджета произвести выплаты семьям военнослужащих, находящихся в настоящий момент на службе по призыву, чьи жены ожидают рождение ребенка или находятся в отпуске по уходу за ребенком.

Напомним, что эти ежемесячные пособия обязано выплачивать Минздравсоцразвития РФ по ходатайству Минобороны РФ за счет федерального бюджета. Однако, уже на протяжении нескольких месяцев по непонятным причинам деньги из Москвы задерживаются. Перед семьями военнослужащих из Кузбасса накопился немалый долг, и в целом составляет около 5 млн рублей. Поэтому А.Г.Тулеев решил не омрачать предстоящие новогодние праздники. В свою очередь, губернатор направил телеграммы Министру обороны РФ А.Э.Сердюкову (Анатолий Эдуардович) и в Минздаравсоцразвития с требованием о компенсации затрат областного бюджета.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации Кемеровской области
ako.ru

всего: 909 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:0321-12-2010
 
 
Читатель
Минздаравсоцразвития -по ходу Пресс-службе администрации Кемеровской области надо рекомендовать сдать ЕГЭ по русскому языку.

18:4621-12-2010
 
 
для 17:03
не гони, ЕГЭ даже министр образования сдать не может

00:0322-12-2010
 
 
Читатель
Про английский вообще молчу.)
Вот такие у нас "профессионалы", ёпрст...везде!!!

15:5524-12-2010
 
 
Читатель
В пресс-службе администрации области не знают, что Голикова Татьяна Алексеевна - министр здравоохранения и социального развития РФ. Они знают только Министра (почему-то с прописной буквы, впрочем, они и слово губернатор с прописной пишут частенько) обороны РФ Сердюкова Анатолия Эдуардовича. Позор!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости