В Питере детей заставляют курить и говорить о сексе

В Питере детей заставляют курить и говорить о сексе

В стране и миреПроисшествия
Причём, делается это не в каком-нибудь притоне, где откровенные мерзавцы так или иначе опасаются, что могут нагрянуть правоохранительные органы и привлечь к ответственности за совершение развратных действий в отношении малолетних.

Делается это для съёмок ролика «Детские отмазки». А одна из авторш этого пакостного видео М. Галенко с наслаждением рассказывает о том, что «уговорить родителей на съёмки малышей оказалось не так и сложно».

Цитирую по сегодняшней московской газете «Метро» (20 декабря 2010 года, №104), где откровенные видеоразвратники почему-то были поименованы «петербургскими креативщиками».

– Особенно долго мы снимали сцену, где шестилетний мальчик рассказывает, как приятно покурить вдвоём сразу после секса. Он никак не мог сдержать улыбку. С ним в студии был его папа, вот его-то мы и заставили затянуться сигаретой. Хотя сам он ярый противник никотина и никогда в жизни даже не пробовал курить.

И что это за папа такой, которого было не так уж сложно уговорить на съёмки своего малыша в откровенно гнусном действе? Где дети «играют роли взрослых, которые не могут завязать с курением».

А ведь это действо вызовет совершенно определённый эффект. Дети будут говорить своим родителям, увидев это произведение «петербургских креативщиков»: вон какие маленькие курят, я тоже хочу попробовать!

Не так давно я писал о том, что в связи с почти полным отсутствием стратегии развития ещё недавно глобальной сверхдержавы у её лидеров и их челяди от природы талантливые и творческие люди перестали быть трибунами и глашатаями, вдохновителями и воспитателями. Зато некоторые из них, отбросив стыд и гордость («ползком за куском перед всяким дерьмом» - Юнна Мориц), выстроились в очередь начётчиков и кликуш, очерняющих Россию по полной программе.

Так ведь мало того: не только очерняют, но и выступают режиссёрами растления, распада, вымирания и окончательного истребления нашего многострадального народа. И плевать им на недавнее послание Президента РФ Медведева законодателям. На послание, в котором чётко сказано:

«Поистине страшная проблема – насилие в отношении детей. По официальным данным МВД, в 2009 году от преступных посягательств пострадали более 100 тысяч детей и подростков. Только вдумайтесь в эту цифру! Многие факты просто переворачивают душу. Детей, чаще всего сирот, детей из неблагополучных семей, вовлекают в наркоманию, проституцию, в другие криминальные сферы. Мерзавцев, которые этим занимаются, нужно наказывать самым суровым образом.

В прошлом году мы ужесточили наказание за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних. Но профилактика такой преступности не менее важна. Считаю, нужно раз и навсегда закрыть доступ в образовательные и воспитательные учреждения тем, кто был осуждён за любые насильственные преступления или вовлекал детей и подростков в преступную деятельность. Таких людей на пушечный выстрел нельзя подпускать к детям».

Их не будут подпускать к детским учреждениям. А они объявят себя «креативщиками» и, финансово подпитанные каким-нибудь извращенцем из числа «денежных мешков», пригласят ваших детей на гнусные съёмки. Растлевать и развращать станут и ваших детей, и тех, кто будет смотреть это видео.

Вот так, к сожалению. В изначально несправедливой и неправедной пореформенной Россиянии все благие намерения оборачиваются пустозвонством власти и цинизмом реальных хозяев жизни. Которым Медведев не указ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 459 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире