После цапков Кущевскую затерроризировали кавказцы

После цапков Кущевскую затерроризировали кавказцы

В стране и миреВ стране
Станичники жалуются на милицию: «Отморозков не ищут».

Жители кубанской станицы Кущевской просят защиты от новых бандитов, которые пришли на смену преступной группировке Сергея Цапка, обвиняемой в убийстве 12 человек в доме местного фермера. Станичники жалуются, что Кущевскую «наводнили кавказцы, которые по одному отлавливают нас, избивают и дают понять: теперь власть в их руках». Об этом пишет газета «Комсомольская правда».

«На выходные двое не местных побили моего племянника. Вчера соседского мальчишку на улице поймали, разбили нос и губу. Никаких конфликтов между ними не было, это очередная акция запугивания», – сообщила изданию местная жительница.

«Мы надеялись, что после того, как цапков задержали, народ вздохнет с облегчением. Но лучше не стало, даже наоборот. От тех страдали, в основном, фермеры, а от этих – абсолютно все», – жалуется жительница станицы.

По сведениям газеты, от приезжих кавказцев пострадал рэпер Чериган, который в 2002 году написал трэк в память о погибшем главаре банды Николае Цапке, а спустя восемь лет посвятил песню 12 жертвам бандитов. Супруга рэпера Татьяна Шеховцова сообщила, что четверо выходцев с Кавказа напали на ее мужа возле кафе. В результате музыкант получил сотрясение мозга, переломы челюсти и носа и многочисленные ушибы. Сейчас он лечиться в травмотологии.

Женщина утверждает, что милиция отказалась принять заявление об избиении мужа. «Отморозков не ищут. И это при том, что вся станица заполнена правоохранителями!», – возмущается Татьяна Шеховцова.

Между тем местные жители боятся, что «дело цапков» – заказное, с помощью которого кому-то хотелось убрать банду, подмявшую под себя всю станицу.

«Если паи и доли, насильственно или под давлением перешедшие к банде, вернутся к законным хозяевам, можно считать, что народ, пусть так страшно – своей кровью, не зря, заплатил за свою свободу. Если на территории станицы появиться такая серая лошадка, которая возьмется за управление развалившимся хозяйством Цапков, вывод может быть один: нас всех продали и предали», – пишут на кущевском форуме.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Панфилова
nr2.ru

всего: 1219 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:5221-12-2010
 
 
Читатель
Наивные! Мало били, что ли?

23:2521-12-2010
 
 
Читатель
Блин вышли деревней, втоптали в грязь десяток мразей, и будет порядок. Что за психология блин такая. Сколько мужиков живет в станице и сколько там этих говнюов-бандитов?

01:3022-12-2010
 
 
для 23:35
Ты балбес ! Кавказцы уже 200 лет без оружия не ходят !

09:1222-12-2010
 
 
Читатель
Сказано же - там полно ментов и кавказцев! Непонятно что ли зачем?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире