до юбилея
281 день
 
У солиста группы "Братья Грим" умерла жена

У солиста группы "Братья Грим" умерла жена

В стране и миреШоу-бизнес
Страшное горе случилось у солиста группы “Братья Грим” Константина Бурдаева.

16 декабря скоропостижно скончалась его жена и концертный директор — Леся Худякова (она была известна под псевдонимом Криг. — Прим. Дней.Ру). Девушке было всего 30 лет. Причиной смерти Леси стала сердечная недостаточность.

Как удалось выяснить, ей стало плохо рано утром в московской квартире. Костя услышал сильный грохот в запертой изнутри ванной. Уже через несколько минут музыкант решил выломать дверь и обнаружил возлюбленную, лежащую на полу. Он немедленно вызвал скорую помощь, Лесю доставили в одну из столичных больниц. Но спасти девушку медики так и не смогли, пишет “Экспресс-газета”. Худякова познакомилась с Бурдаевым в Самаре, куда приехала в 19 лет из Казахстана и устроилась работать ведущей на радиостанцию. На протяжении долгого времени девушка не спешила принимать ухаживания музыканта.

В 2005 году Костя стал популярен на всю Россию, когда вместе со своим братом-близнецом Борей в составе группы “Братья Грим” при поддержке столичных продюсеров записал и выпустил успешный дебютный альбом. До этого коллектив был известен лишь в родной Самаре. В марте 2009 года из-за разногласий группа временно прекратила существование, а ровно через год было объявлено, что “Братья Гримм” возобновляют творческую деятельность, но уже без Бори. Два месяца назад новый коллектив, выступающий под старым названием, выпустил альбом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 649 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:2421-12-2010
 
 
соболезнуем ,жалько молодых!
Почему всегда пишут ,,девушка,, ну в 30 лет никак девушкой нельзя быть, женщина это понятно, а в 30 лет это уже не девушка, тем более раз замуж вышла , пусть тебе 18 лет, ты уже не девушка а женщина! просто читаешь и вечно 45 летних называют девушками

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире