до юбилея
250 дней
 
Тизеры новых моделей Lancia показали в рождественской открытке

Тизеры новых моделей Lancia показали в рождественской открытке

В стране и миреНаука и техника
Компания Lancia распространила первые официальные иллюстрации-тизеры новых моделей, подтвердив разработку трех будущих автомобилей.

Как ожидается, ими окажутся преемники хэтчбека Ypsilon, флагманского седана Thema и минивэна Phedra. Тизеры представлены в электронной открытке Lancia с рождественскими поздравлениями.

Как сообщалось ранее, мировая премьера хэтчбека Ypsilon и седана Thema (а также, возможно, и модели Phedra) состоится в марте 2011 года на моторшоу в Женеве. Самая маленькая "Лянча" будет построена на базе Fiat Panda и получит модификацию с пятью дверьми. В основе нынешнего Ypsilon лежит платформа автомобиля Fiat Punto, при этом эта Lancia сейчас доступна только в трехдверном кузове.

В Lancia надеются, что именно новый Ypsilon поможет компании утроить продажи машин бренда в течение ближайших четырех лет. Ожидается, что ежегодно будет продаваться по 130 тысяч Ypsilon, а первые экземпляры новинки поступят к европейским дилерам летом 2011 года.

Седан Thema, как ожидается, окажется перелицованной версией автомобиля Chrysler 300C нового поколения. При этом машина, которая будет продаваться под итальянской маркой, получит "европейские" настройки рулевого управления и уникальный двигатель, недоступный для американской модели. Этим мотором станет трехлитровый шестицилиндровый дизель мощностью 230 лошадиных сил, разработанный компанией VM Motori. В продаже такая машина появится ориентировочно к концу 2011 года.

О минивэне Lancia Phedra пока известно только то, что он, вероятно, будет представлять собой версию автомобиля Chrysler Grand Voyager.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 360 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире