В Приморье изъяли около двух тонн красной икры

В Приморье изъяли около двух тонн красной икры

В стране и миреПроисшествия
В Приморье сотрудники правоохранительных органов изъяли около двух тонн красной икры, сообщает во вторник, 21 декабря, "Интерфакс".

Приблизительная стоимость найденной икры составляет около трех миллионов рублей.

Партия икры лососевых пород рыб была обнаружена на подсобной территории одного из частных домов в Уссурийске. Большая часть продукта хранилась под навесом во дворе.

В ходе проверки выяснилось, что партия икры принадлежит не хозяевам дома, которые являются гражданами России, а жителю Китая. Вскоре владелец икры был найден. Мужчина сообщил, что в ближайшее время собирался отправить икру в КНР, однако предоставить документы, дающие ему право сделать это, он не смог.

В ГУ МВД России по Дальневосточному федеральному округу не исключают, что партия икры была добыта нелегально. В данное время устанавливается ее происхождение и законность приобретения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 408 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:3921-12-2010
 
 
Читатель
её тоже в топку кинут, как крабов?

20:4321-12-2010
 
 
серж
В России есть термин,то есть закон:Ни себе ни людям.Не жили богато и нечего начинать.Россия богатая - можно и в топку.А народ за это все равно заплатит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире