до юбилея
339 дней
 
Майку Портному не дали вернуться в Dream Theater

Майку Портному не дали вернуться в Dream Theater

В стране и миреКультура
Ударник Майк Портной, вышедший из состава группы Dream Theater в сентябре 2010 года, попытался вновь вернуться в коллектив.

Музыкант написал об этом в форуме на собственном официальном сайте.

По словам Майка, такой шаг показался ему вполне логичным, поскольку Dream Theater "до сих пор не делали официальных заявлений и не выступали с новым ударником". Однако группа отказалась воссоединяться с бывшим участником. Как сообщает музыкант, остальные члены Dream Theater даже не озвучили свою точку зрения - с Портным общался их юрист.

"Так что мои поклонники могут прекратить меня спрашивать в Facebook и Twitter о том, когда я вернусь в группу. Я попробовал, но выяснилось, что дверь за мной захлопнулась", - пишет Портной.

Группа Dream Theater была создана в 1985 году Майком Портным, а также бас-гитаристом Джоном Маянгом и гитаристом Джоном Петруччи. Эти три музыканта на протяжении 25 лет составляли бессменный костяк коллектива. Однако в 2010 году Портной по собственному желанию покинул группу. Ударник заявил, что в последнее время работа в побочных проектах доставляет ему больше удовольствия, чем сотрудничество с Dream Theater.

При этом в пятницу, 17 декабря, стало известно, что Майк вышел из состава одного из таких побочных проектов - Avenged Sevenfold. В заявлении, опубликованном группой, говорится следующее: "Портной - великолепный автор, продюсер и музыкант. Именно поэтому мир воспринимал бы нашу группу как некий совместный с ним проект. Но Avenged Sevefold - нечто большее, чем любой из отдельных участников коллектива".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 412 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире