Козы с британской фермы записали рождественские гимны

Козы с британской фермы записали рождественские гимны

В стране и миреВ мире
Три козы, живущие на британской молочной ферме, записали рождественские гимны, после чего музыкальные произведения были выставлены на суд широкой публики.

На сайте фермы провели голосование, в ходе которого посетители ресурса, выбрали лучшую исполнительницу праздничной песни. Итоги голосования были опубликованы на сайте фермы.

На ферме пояснили, что решение записать козье пение и провести голосование возникло в связи с тем, что парнокопытные дают больше молока, когда слушают музыку. Как-то сотрудники фермы поставили своим подопечным рождественские песнопения и заметили, что козы как бы "подпевают", когда слушают праздничные композиции.

Трех исполнительниц записали на видео и разместили получившиеся ролики на официальном сайте фермы. Голосование стартовало в начале декабря и завершилось 19-го числа - в день, когда обновились официальные британские чарты. По итогам голосования с большим преимуществом победила коза по кличке Грета, набравшая более 50 процентов голосов посетителей сайта.

На втором месте в козьем хит-параде оказалась Гертруда (27 процентов голосов), а третьей стала Глэдис (21 процент голосов).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 390 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире