до юбилея
338 дней
 
На Вениамина Мандрыкина завели уголовное дело

На Вениамина Мандрыкина завели уголовное дело

В стране и миреСпорт

Против бывшего вратаря сборной России по футболу Вениамина Мандрыкина, получившего тяжелые травмы в автомобильной аварии, возбудили уголовное дело. Дело возбуждено по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", предусматривающей до трех лет тюремного заключения, сообщает РИА Новости.

ДТП с участием Мандрыкина произошло в ночь на 10 ноября в Брянске, где он играл за местное "Динамо". По данным ГИБДД Брянской области, футболист врезался в дерево, когда уезжал от милицейского автомобиля и не справился с управлением на скорости около 200 километров в час.

Вместе с Мандрыкиным в автомобиле Porsche Cayenne находились еще два игрока "Динамо" Максим Федоров и Марат Макеев, а также две девушки 1991 и 1992 годов рождения. В результате аварии вратарь получил перелом позвоночника. Через два дня после ДТП его доставили в московский НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Мандрыкин до сих пор находится в состоянии искусственной комы.

Одна из находившихся в автомобиле девушек получила перелом грудного отдела позвоночника, другая - ушибы и перелом ключицы. Одноклубники Мандрыкина отделались ушибами.

Как рассказал начальник следственного управления при УВД по Брянской области Сергей Седякин, он не уверен, что Мандрыкину будет предъявлено обвинение, так как футболист находится в тяжелом состоянии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 735 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире