до юбилея
338 дней
 
Нина Останина: «Я уверена, что мой сын не виноват»

Нина Останина: «Я уверена, что мой сын не виноват»

В стране и миреПроисшествия
Сын депутата Госдумы признался в убийстве делового партнера.

Сын депутата Госдумы от КПРФ Нины Останиной Даниил признал себя виновным в убийстве.

Он указал следователям, где находится орудие убийства, сообщает сайт СКП. Уроженца Барнаула 1982 года рождения задержали на следующий день после убийства, 26 ноября, в Чувашии в поезде Москва-Барнаул. В его багаже нашли футболку и брюки со следами бурого вещества. Сейчас он находится в Москве под арестом, ему предъявлены обвинения. По делу уже допрошен ряд свидетелей, назначены экспертизы, в том числе и судебно-психиатрическая экспертиза. Останин и его адвокаты утверждают, что убийство он совершил в состоянии аффекта.

По данным следствия, Останин убил своего делового партнера Михаила Мильштейна, сообщает «Коммерсантъ». Труп Мильштейна нашли 25 ноября на кухне одной из квартир на улице Исаковского. Следствие считает, что партнеры повздорили во время распития спиртного.

Как утверждает Life News, Останина 25 ноября в 18.11 сняла камера наблюдения, установленная в подъезде, где жил Мильштейн. В квартире, где было совершено убийство, нашли 100 г амфетамина.
«Я уверена, что мой сын не виноват, но разобраться в этом должны профессионалы»,— сказала журналистам Нина Останина.


 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1219 / сегодня: 1

Комментарии /9

16:4022-12-2010
 
 
Читатель
Нина Останина: «Я уверена, что мой сын не виноват»

А мы вот не уверены

17:1422-12-2010
 
 
Читатель
ну а хрен ли она хотела. сделала его в 20 с небольшим совладельцем разреза, бабла немерянно, а ничего он этого сам не заработал. вот и понесла родимая..когда ж поймут что, даже если у род.денег немерянно надо чадо приучать раюотать и зарабатывать а не тупо накачивать его деньгами ,еще не понятно окуда взявщимися...эта тетка кстати курирует вопросы воспитания семьи

18:0422-12-2010
 
 
Читатель
она мать ,поэтому защищает своего хоть и никчемного сына.Такая реакция совершенно обыкновенна для любого родителя.

19:5522-12-2010
 
 
томал
не боись нинок сынок передаст разрезик в нужные руки сама чем нибудь поделишся заработанное тяжким трудом глядиш всё само собой и рассосётся и гуляй вася

00:2023-12-2010
 
 
Читатель
Скорее всего,сфальсифицировано дело. Ну,а если нет- жаль женщину. А кто может сейчас быть уверен,что не попадет в такую же ситуацию с собственными детьми.

00:3023-12-2010
 
 
Читатель
Посмотрите в интернете последнюю передачу Андрея Караулова. Там о том,как пытаются скомпрометировать генерала Шаманова,заведя фальшивое уголовное дело на его зятя. Начинается предвыборная компания.

00:3723-12-2010
 
 
Читатель
Это типа Ходор-2?

09:4223-12-2010
 
 
Читатель
яблоко от яблони...

06:5427-12-2010
 
 
Гарри
В этом случае с Останиной провокации нет. Ее сын - наркоман со стажем. Вместо того, чтобы держать его на коротком поводке, Останина сделала его владельцем одной четвертой угольного разреза "Черемшанский", проделав это грязное дельце вместе с А. Чекисом. Н. Останина вообще монстр. Оказалаось, что сын уже был арестован за убийство - а у нее хватало наглости тербовать смертной казни для других, в том числе, для накродиллеров. То есть своего сына, убийцу и наркомана - старалась отмазать. Он оказалось в состоянии "аффекта" нанес приятелю несколько десятков резаных ран ножом. А для других - смертную казнь. Я не оправдываю наркодиллеров, педофилов и проч. Но тетка требует смерти а не перевоспитания одним людям. И тут же отмазывает своего сына от крови. При этом действительно, как здесь пишет один, следствие не всегда верно определяет виновных. Причем в любых видах престпулений. А Останина - гадина, лучше бы сына лечила, чем других учить. А так парень из-за нее будет отдуваться по-любому.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире