до юбилея
337 дней
 
Спорткар Subaru Impreza STi получил карбоновую крышу, которая снижает центр тяжести и улучшает управляемость

Спорткар Subaru Impreza STi получил карбоновую крышу, которая снижает центр тяжести и улучшает управляемость

В стране и миреНаука и техника
Компания Subaru готовит к выпуску в Японии спортивный седан Impreza WRX STi специальной серии tS, которая отличается от обычных автомобилей алюминиевым капотом, эксклюзивными 18-дюймовыми литыми дисками, улучшенной отделкой интерьера и другими дополнениями.

Главная особенность эксклюзива – сверхлегкая карбоновая крыша, которая снижает центр тяжести автомобиля и улучшает управляемость.

Динамические характеристики машин особой серии не изменились. Полноприводная Impreza WRX STi tS комплектуется 2,0-литровым мотором мощностью 300 л. с. (422 Нм крутящего момента), который в паре с шестиступенчатой механической коробкой позволяет машине разгоняться до с нуля до 100 км/ч за 5,2 секунды, а с 5-ступенчатой АКПП - за 6,0 секунды, пишет Auto Evolution .

Интерьер автомобиля спецсерии повторяет обычную Impreza STi, но отличается более качественной отделкой. В салоне имеются спортивные кресла Recaro, кнопка зажигания, на порогах появились стальные накладки с гравировкой, указывающей на принадлежность к спецсерии tS. Штатная ручка селектора КПП заменена на эксклюзивную.

Продажи Impreza STi tS, выпуск которой будет ограничен 400 экземплярами, стартуют в Японии в январе 2011 года по цене от 48 тыс. долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 432 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире