до юбилея
254 дня
 
Киркоров простил взломщиц своей почты после примирения с Яблоковой

Киркоров простил взломщиц своей почты после примирения с Яблоковой

В стране и миреШоу-бизнес
Певец Филипп Киркоров простил двух женщин, обвиняемых во взломе его электронной почты и вымогательстве.

Адвокат артиста Александр Добровинский заявил "Интерфаксу", что его клиент хочет, чтобы суд не отправлял их в тюрьму. Аналогичные заявления певец делал летом.

Теперь заявление Добровинского прозвучало после того, как суд утвердил мировое соглашение между Киркоровым и режиссером "Золотого граммофона" Мариной Яблоковой, которая обвиняла певца в избиении. "Он (Киркоров) не хочет им ничего плохого. Ведь и Новый год, и подписали сегодня мировое соглашение, хорошее настроение, у людей должен быть праздник, не должно быть трагедии", - цитирует агентство адвоката артиста. По словам защитника, сейчас он "ломает голову" над тем, как убедить суд не приговаривать обвиняемых к реальным срокам.

Во взломе почты и аккаунта Киркорова в "Одноклассниках.ру" обвиняются его бывший администратор Вера Японцева и генеральный директор компании "ГлобалМедиаГрупп" Нина Юрова. Следствие полагает, что после взлома они вымогали у певца крупную сумму денег. Женщины утверждают, что Киркоров не оплатил их работу.

На последнем заседании по этому делу прокурор потребовал приговорить Юрову и Японцеву к восьми годам лишения свободы каждую. Приговор будет вынесен 24 декабря.

Ранее Киркоров подал к обвиняемым иск о возмещении материального вреда в размере одного миллиона долларов. Откажется ли певец от своих претензий теперь, не сообщается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 467 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:2322-12-2010
 
 
Читатель
За взлом сайта хотели дать 8 лет, а за убийство человека менту дали 11 лет.
Это что за правосудие - уровняли человеческую жизнь и вымогательство.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире