"Терек" подтвердил назначение испанского тренера

"Терек" подтвердил назначение испанского тренера

В стране и миреСпорт
Грозненский футбольный клуб "Терек" подтвердил информацию о назначении испанца Виктора Муньоса главным тренером команды.

Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.ру". Вице-президент "Терека" Булат Шагаев заявил, что Муньос будет работать наставником грозненцев в сезоне-2011/12. Сроки и условия контракта тренера, как подчеркнул Шагаев, решено не разглашать.

По словам Шагаева, помогать Муньосу будут четыре специалиста, которые приедут в Грозный вместе с испанским тренером. Что касается Анатолия Байдачного, который работал наставником "Терека" в 2010 году, то ему, как сообщил Шагаев, предлагалась должность в администрации клуба, но он решил продолжить тренерскую карьеру.

Утром 22 декабря информации о назначении 53-летнего Муньоса на сайте "Терека" не было, а на момент написания заметки (в 13:50 по московскому времени) сайт клуба перестал открываться.

Последним клубом в тренерской карьере испанца был "Хетафе", из которого Муньоса уволили в апреле 2009 года за неудовлетворительные результаты. Наибольших успехов Муньос добился с "Сарагосой", с которой он в 2004 году выиграл Кубок и Суперкубок Испании.

"Терек" занял в чемпионате России 2010 года 12-е место, при этом в семи последних матчах турнира грозненцы набрали только два очка. По окончании сезона в СМИ появилась информация о том, что Байдачный может быть уволен. Претендентами на должность наставника "Терека" назывались российские специалисты Станислав Черчесов и Рашид Рахимов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 374 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире