Врачи установили у Моисеева нарушение мозгового кровообращения

Врачи установили у Моисеева нарушение мозгового кровообращения

В стране и миреШоу-бизнес
У певца Бориса Моисеева, госпитализированного в одну из частных клиник в центре столицы, медики выявили нарушение мозгового кровообращения.

Об этом сообщил ассистент артиста Александр Юдин.

"В ходе наблюдения, проходившего в течение суток, был поставлен диагноз "нарушение мозгового кровообращения". Состояние артиста тяжелое, но стабильное. Проводится интенсивная терапия в условиях стационара, угрозы жизни нет", - цитирует его слова "Интерфакс".

По его словам, врачи исключили ранее предполагавшийся сопутствующий диагноз "паралич". "Угрожающих нарушений со стороны жизненно важных органов нет", - добавил ассистент певца.

Пресс-служба исполнителя вечером во вторник пригласила журналистов центральных СМИ на брифинг, посвященный здоровью артиста, однако в течение двух часов лечащие врачи исполнителя к журналистам не вышли, брифинг был отменен.

Сам певец просил не пугать его поклонников проблемами с его здоровьем. "Всё будет хорошо", - пообещал Моисеев. За прошедшие два месяца артист дал более 40 концертов и снялся в новогодних огоньках всех центральных телеканалов России и Украины. 21 декабря Борис Моисеев планировал устроить презентацию своего нового видеоклипа на песню "Я не могу тебя терять". Презентацию пришлось перенести на более поздний срок. Другие концерты Бориса Моисеева пока не отменены.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 495 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире