до юбилея
345 дней
 
В Огайо арестовали буйных Санта-Клаусов

В Огайо арестовали буйных Санта-Клаусов

В стране и миреЭкономика и финансы
В городе Дейтон, штат Огайо, арестовали двух женщин в костюмах Санта-Клаусов. Как сообщает UPI, полиция задержала женщин за буйное поведение - по информации правоохранительных органов, Санты были пьяны, вели себя шумно и пели неприличные песни.

Как выяснилось, задержанные 41-летняя Жаклин Салли и 46-летняя Сьюзан Рудольф были участницами массовой рождественской акции, которая проходила в местном торговом центре. Женщины в костюмах Санты приехали в торговый комплекс в компании нескольких десятков людей в такой же одежде. Все вместе они раздавали детям и взрослым конфеты, а также распевали праздничные песни.

Сами участники акции утверждают, что вели себя прилично и не мешали покупателям. При этом они отметили, что действительно пели неприличные песни, однако делали это не в торговом центре, а в автобусах по пути к нему.

Руководители торгового комплекса, однако, придерживаются другой точки зрения. По их словам, пьяные и шумные Санта-Клаусы не только не имели разрешения на проведение акции, но и доставили множество неудобств жителям близлежащих домов и посетителям центра. На группу буйных Сант поступили несколько жалоб, после чего начальство центра вызвало полицию.

Приехавшие на место вызова полицейские решили взять под арест двух женщин. Сотрудники правоохранительных органов повалили их на пол и надели на них наручники. Участники акции раскритиковали действия полицейских и назвали их неприемлемыми.

Так или иначе, Салли и Рудольф предъявлены обвинения в незаконном проникновении на территории торгового центра, сопротивлении при аресте, нарушении общественного порядка и пребывании в состоянии алкогольного опьянения в публичном месте.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 490 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире