На севере Эстонии столкнулись поезда

На севере Эстонии столкнулись поезда

В стране и миреПроисшествия
В ночь на 23 декабря в Харьюском уезде Эстонии (на севере страны) столкнулись товарный и пассажирский поезда, сообщает Postimees. Оба состава шли с пустыми вагонами. По предварительным данным, пострадали машинист товарного поезда и его помощник.

Авария произошла неподалеку от станции Аэгвийду. По информации издания, пассажирский поезд, который должен был ночью оставаться на станции, "по неизвестным причинам начал движение и прошел стрелку" (управлял ли им кто-нибудь, не уточняется). Примерно в километре от станции он столкнулся с товарняком. В результате пять вагонов товарного поезда сошли с рельсов, локомотив пассажирского состава получил серьезные повреждения.

Пострадавшие машинист и его помощник доставлены в больницу. Издание сообщает также, что в пассажирском составе ночью "предположительно находился рабочий, задачей которого был обогрев поезда". Его местонахождение в настоящее время неизвестно.

Для выяснения причин аварии создана специальная комиссия.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:4424-12-2010
 
 
раффаэль

куда пропал рабочий?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире