Переиздание Final Fantasy XIII провалилось в продаже

Переиздание Final Fantasy XIII провалилось в продаже

В стране и миреСеть и ПК
Переиздание ролевой игры Final Fantasy XIII на консоли Xbox 360 не вызвало интереса у японских геймеров.

Как сообщает Siliconera, переиздание заняло 39 место в рейтинге продаж видеоигр в Японии. Количество проданных копий не уточняется.

Обновленная версия Final Fantasy XIII содержит английскую озвучку и облегченный режим игры. Также к ней прилагается буклет с рассказом о вырезанном материале. Следует отметить, что ранее в Японии продавалась только версия FFXIII для консоли PlayStation 3.

Первое место в японском чарте третью неделю подряд занимает action/RPG Monster Hunter Portable 3rd для консоли PSP. С 13 по 19 декабря 2010 было продано 581 543 копий игры. Ее суммарные продажи достигли 3 161 801 копий. На втором месте дебютировала новая игра из серии Dynasty Warriors - Gundam 3. Она разошлась в количестве 185 908 копий. На третьем месте оказалась футбольная RPG Inazuma Eleven 3: Challenge the World - The Ogre. Ее продажи составляют 175 604 копий.

Двухмерный платформер Donkey Kong Country Returns переместился с третьего на четвертого местое (152 990 проданных копий), а новые игры про покемонов - Pokemon White и Pokemon Black - с четвертого на пятое (115 438 проданных копий). Ролевая игра Shining Hearts дебютировала на шестом месте. За первые три дня было продано 106 733 копий игры.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 472 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире