до юбилея
257 дней
 
Bank Of America скупил несколько сотен доменов со словом "sucks"

Bank Of America скупил несколько сотен доменов со словом "sucks"

В стране и миреВ мире
Bank Of America из соображений безопасности скупает доменные имена, оскорбительные для банка или его главы Брайана Мойнихана (Brian Moynihan), пишет The Huffington Post.

Издание ссылается на отчет регистратора Domain Name Wire, согласно которому Bank Of America скупил несколько сотен доменов, содержащих имена высших руководителей банка в сочетании со словами "sucks" и "blows", переводящимися на русский язык как "сосет".

Авторы издания считают, что таким образом администрация банка пытается избежать запуска ресурсов, направленных против Bank Of America. The Huffington Post также называет Bank Of America "финансовым бегемотом" и напоминает, что за несколько дней до массовой скупки доменов банк отказался обслуживать счета WikiLeaks.

Сообщение о том, что все счета и операции, связанные с финансированием сайта WikiLeaks, были заблокированы Bank Of America опубликовал 17 декабря 2010 года. В ответ на это создатели WikiLeaks через свой микроблог на Twitter обратились ко "всем, кто любит свободу" с призывом закрыть счета в банке. Также Джулиан Ассанж в интервью The Times намекнул на то, что в следующей порции утечек в начале 2011 года будет опубликована информация "об одной из крупнейших финансовых организаций мира". Название организации Ассанж не уточнил.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 580 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире