Будем жить по правилам. Часть 7

Будем жить по правилам. Часть 7

Местные новостиО законах
Глава 10. Порядок содержания территорий, прилегающих к объектам торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения

10.2 Территория, прилегающая к объектам торговли, общественного питания и бытового обслуживания, в том числе хозяйственные площадки должны иметь твердое покрытие с уклоном, обеспечивающим сток ливневых вод.

10.4 …Хранение бытовых отходов и иного мусора, образованного в результате деятельности предприятий, учреждений, организаций, расположенных во встроенных нежилых помещениях многоквартирных домов, не допускается в контейнерах, предназначенных для сбора бытовых отходов и мусора, образованных в результате деятельности граждан, проживающих в жилых помещениях многоквартирных домов.

10.5 2) не реже одного раза в 10 дней производятся промывание и дезинфекция урн, контейнеров, мусоросборников специализированными организациями.

10.6 Всем юридическим и физическим лицам, в том числе индивидуальным предпринимателям, запрещается торговля продовольственными и непродовольственными товарами вне отведенных для этих целей мест.

В главе 11, посвященной содержанию ливневой канализации, на наш взгляд, нет ничего нового. Обслуживающим организациям напоминаются их обязанности.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Совета народных депутатов Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1354 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:0324-12-2010
 
 
Читатель
великая помойка по адресу пр.советской армии 3
приблизительная площадь засирания 1 сотка

13:5826-12-2010
 
 
Читатель
а куда обращаться, если правила не выдерживаются?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости