ГУВД опровергло участие сотрудника спецслужб в перестрелке в Люберцах

ГУВД опровергло участие сотрудника спецслужб в перестрелке в Люберцах

В стране и миреВ стране
В конфликте после ДТП в подмосковных Люберцах, в результате которого погиб один человек, не принимал участие сотрудник одной из российских спецслужб, как об этом сообщалось ранее, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД Московской области.

Инцидент произошел в ночь на субботу, 25 декабря. На Октябрьском проспекте в Люберцах была зафиксирована небольшая, как отмечают в подмосковном Следственном комитете, авария с участием машин Opel Omega и ВАЗ-2105. После ДТП разгорелась перепалка между водителем "Опеля" из Ростовской области и двумя местными жителями в другом автомобиле.

В ходе выяснения отношений ростовчанин несколько раз выстрелил в своих оппонентов из травматического пистолета. Водитель ВАЗа получил ранение в плечо, а 20-летний пассажир от травм скончался. Первоначально сообщалось, что убитым является офицер одной из спецслужб.

В ГУВД Московской области отмечают, что никаких сотрудников спецлужб среди участников инцидента не было. В то же время сообщается, что один из пострадавших ранее служил в войсковой части, но уже уволился со службы. О ком именно идет речь, не сообщается.

После убийства водитель "Опеля" скрылся с места преступления, однако его вскоре удалось задержать. Мужчине 41 год, в его отношении возбуждены дела по статьям "убийство" и "покушение на убийство двух лиц". Стоит отметить, что ранее сообщалось о ДТП в Люберцах с участием "Опеля" и "Мазды", а не ВАЗ-2105.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 493 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире