НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: В новокузнецком драмтеатре – предновогодняя халтурка

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: В новокузнецком драмтеатре – предновогодняя халтурка

Местные новостиНародная новость
Впечатления от похода в новокузнецкий драматический театр. Хотелось получить удовольствие, а получили сплошное разочарование.

На днях мне захотелось сделать любимой женщине подарок и пригласить ее куда-нибудь. После недолгих размышлений остановил свой выбор на новокузнецком драматическом театре. К слову, в последний раз был там давненько, еще до ремонта. Решил, что нужно идти. Позвонил в драмтеатр, узнал, что в программе выступление театра московской оперетты, карнавал. Думаю, отлично! Говорю, отложите пару билетов, я приеду, выкуплю через часик. Мне говорят, можете не спешить, приезжайте, билеты будут.

В общем, приобщаться к культуре нынче – удовольствие не из дешевых. Билеты стоят от 700 рублей до 1000. Купил в ложу пару билетиков за 800 рублей каждый. Радостный. Думаю, вечер будет очень приятным.

В общем, вечером приехали в драмтеатр, до представления минут 5, зал битком! Пробираемся к своим местам, и тут нас ждет сюрприз. Оказывается, на наших местах уже сидит парочка. Ну, естественно, вежливо прошу уступить нам место, показываю билеты. В ответ мне эта парочка показывает билеты и там указаны точно те же места! Я не верю своим глазам, смотрю еще раз. Действительно, и им, и нам продали билеты на одни и те же места. До представления остаются считанные минуты, свободных мест нигде нет, я начинаю волноваться. Подхожу к женщине администратору, объясняю ситуацию, она начинает в панике суетиться и бегать по всему театру, пытаясь усадить нас куда-нибудь. В процессе выясняется, что не мы одни такие, и рядом еще несколько человек, которым продали билеты на места, которые уже заняты. Администратор все время причитает себе под нос: «как же так, зачем они продали билеты на одни и те же места?». В общем, начинаю уже нервничать и злиться, тетенька бегает в панике и не знает что делать.

Заглядываю в одну из лож, вижу там вдали одно свободное место, прошу всех людей подвинуться, усаживаю свою спутницу, а сам сажусь на обычный стульчик. Сижу и жду. Мало ли. Сейчас придет кто-то с билетом на это место и придется дальше бегать искать, где нам вдвоем усесться. К слову, такие вот стульчики почти в каждой ложе стояли. Просто стульчик. За 800 рублей я смотрел оперетту на каком-то стульчике.

В общем, удалось усесться аккурат к началу представления. При этом администратор куда-то в панике побрела с еще несколькими посетителями, пытаясь найти им место.

Почему так получилось, я лично не знаю. Но сложилось впечатление, что в драмтеатре кто-то тупо «наварился» за счет продажи дублирующих билетов. Все равно, так сказать, никто и ничего не будет делать, жаловаться и так далее. Стульчики же были. Наверное, все, кто так вот «попал», в итоге посмотрели представление сидя на стульчике.

Да, кстати. О самом представлении. Я, конечно, не большой знаток театрального искусства, однако выскажу свое субъективное мнение. Представление было слаааабенькое. На троечку с минусом. Сложилось впечатление, что московские артисты приехали подхалтурить и срубить бабла. Всего на сцене было задействовано 4 солиста. Двое – нулевые вообще. Мужчина – так себе. Женщина – неплохо. Плюс две девушки на подтанцовке. Хотя подано все было как невероятный и красочный карнавал. В общем, артисты налегке подхалтурили, и поехали дальше. Думаю, не мне одному особых положительных впечатлений не доставило данное представление. Когда, прощаясь, артист спросил у зала, понравилось ли нам, в ответ он услышал пару-тройку жиденьких «да», и то, наверное, чтоб не обидеть артистов.

В общем, поход в театр оставил очень неоднозначные впечатления. Начиная от бардака с билетами и заканчивая откровенной халтурой на сцене. Такие вот дела.

Новость от горожаNиnа Kaktus

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.


 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 3484 / сегодня: 1

Комментарии /29

12:4127-12-2010
 
 
Читатель
вестибюль нынешнего театра, по дизайну, больше бы подошел иному министерству, слишком уж удручают эти черные полосы, да и внешняя однотонная покраска, совсем не то что было, до ремонта оттенки были разные, что придавало дополнительный объем внешнему виду, особенно на крыльце под колоннам, а теперь жиденький жёлтенький цвет, а пригласить можно и Кемеровский Музыкальный Театр там и оркестр и голоса неплохие или Филармонические коллективы чаще звать.

12:5027-12-2010
 
 
Читатель
надо было бабло обратно потребовать

12:5827-12-2010
 
 
Слов много, а смысла мало
Оратор, краткость - сестра... Ну сам понимаешь!

13:2027-12-2010
 
 
не театрал
Слава богу! Хоть тут можно выразить критику. А то Тюрина в КР не хочет обижать никого, хвалит.

13:2327-12-2010
 
1
Смысл один - независимо, куда идешь, всегда будь готов к худшему
В театре, кино - покажут ерунду, кинут с местами. В магазине, на рынке - всучат дрянь, обсчитают. В маршрутках, трамвае - облают, нахамят. В ресторане, столовой - подсунут тухлятину, обсчитают и т. д.
Короче, видал я этот театр

13:5027-12-2010
 
 
Читатель
Да они наверное нормальные билеты раздали бесплатно знакомым, а места то продавать нужно, поэтому возможно там так получилось одни купили, а вторые получили бесплатно...

13:5227-12-2010
 
 
зритель
согласен с мнением
к тому же обещали саксофон и скрипку перед началом спектакля

13:5327-12-2010
 
 
Cleric
Подобная халтура была на "Собачье сердце" с В.Конкиным. Откровенное срубание денег.

14:0127-12-2010
 
 
... там был....
Главной "халтурой" этого вечера был - "мистер ЗВУК "!!! Постоянные "провалы голосов артистов", чего только стоят свисты и шумы, местами громкость, словно на стадионе....- это было что-то! Хотелось действительно вернуть билеты, но всеже положительное впечатление от "игры" артистов перебороло скандальные настроения....

А что касается "дублирования" билетов, к нам также подошла мадам с пригласительным, где было указано проданное мне за деньги, место, пришлось "культурно" послать её к Администратору! Похоже, что Театр точнее его руководитель, таким образом, делает свой бизнес - интересно проверяет кто-то выручку данного учреждения, а то приставных стульчиков как то много было!!!

PS/ В принципе то халтура началась еще с холла, где согласно билетов отсутствовал обещанный саксофон и скрипка.....????

14:0627-12-2010
 
 
blackscorpion
Сочувствую Вам товарищ. Однако я тоже присутствовал на данном мероприятии и получил лишь негативные эмоции.
Билет 1000 р. За двоих это 2 касаря.
Афиша сделана в стиле рязановской карнавальной ночи, как следствие многие шли туда именно посмотреть возможный ремейк, послушать музыку из кинофильмов - что было и заявлено в билетах. При покупке билетов мне расписали все красиво - на входе всем будет шампанское вручаться будет атмосфера новогодняя карнавальная. В итоге 4 дохлых артиста которые наверняка приехали только что... невооруженным взглядом было заметно что артисты ни репетировали ни чего и на сцене они теряются. Сценария вообще не было. Все диалоги это скорее импровизация чего только стоит фраза одного из актеров со сцены - "улыбаемся и машем". Самодеятельность полная общения с залом в конце в стиле поднимите ручки одни а теперь поднимете ручки другие. Шутки которые были ни шутками вовсе и что они ждали что зритель будетсмеяться ?

14:1627-12-2010
 
 
blackscorpion
...Далее..
На сцене всегда присутствовало один или два актера что ни какого экшена ни создавало.. было впечатление что это концерт самодеятельности. Тексты песен которые они пели был абсолютно неразлечим даже припев понимался с трудом.
Звукооператор или человек ответственный за звку был ... точнее сказать его скорее не было потому что на протяжении всего мероприятия микрофоны через которые разговаривали актеры отключались и было слышно то бульканье то шум то скрежет что очень раздаржало и мешало понять хоть что то их того что они поют. Подтанцовка из двух разукрашенных барышень ?! ужас. Дикарации наспех вытащенные из закрамов драм театра. вообщем реальна цена этому мероприятию 200 рублей за билет. И для себя я сделал вывод что на мероприятия устраиваемые: Региональный общественный фонд содействия развитию исполнительного искусства "Русское исполнительное искусство" 119435,Москва г, , Пироговская М. ул,21 я больше ни ногой Да и всем остальным рекомендую обходить мероприятия сделанные этой орг. ХАЛ

14:3127-12-2010
 
 
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ, Я ВОТ ТОЖЕ СОБИРАЛАСЬ В ТЕАТР

17:0627-12-2010
 
 
Читатель
а в театрах есть книга жалоб?
как вообще зритель может оставить свое "фи" кроме как потребовать возврат денег?
это ведь не единственный случай. Я не хожу в театр на каждый спектакль конечно, но сколько раз была - часто возникают подобные ситуации с билетами. народ просто не хочет портить себе вечер и скромно ютится на стульчиках. Ну бывают конечно и аншлаги, тогда понятно все и без претензий.

17:4727-12-2010
 
 
Читатель
Ну и что скажет по этому поводу директор театра госпожа Евса ?

Просим в студию для комментариев изложенного.

19:2127-12-2010
 
1
Читатель
а что собственное может вам сказать Евса? она полный НОЛЬ, абсолютный непрофессионал...работала в Осинниках на радио корреспондентом, а как она работала - это отдельная песня...лодырь и бездарь...кто ей "дал" должность директора крупного драмтеатра...непонятно

19:2627-12-2010
 
 
Должность, наверное, получила или по большому знакомству или за интимные услуги

19:4727-12-2010
 
 
никогда не пойду в театр, расстрата денег

20:1027-12-2010
 
 
А пиво в буфете было?

20:5927-12-2010
 
 
Было, но теплое, тьфу !!!

23:2527-12-2010
 
 
Ну вот,даже с пивом надурили!

06:5228-12-2010
 
 
умник
Б КУЗНЕ ТОЛЬКО ГОПОТА И БЫДЛО ЖИВЕТ
ЗАЧЕМ ИМ ТЕАТР?ЛУЧШЕ ПИВНУХУ ДАВАЙ

10:3628-12-2010
 
 
летят гуси
Вы как дети малые, зачем Вы ходите на такие спектакли? Понятно "ЧЁС" так называемый. Мы вот ходили на местную постановку "Дуэль" по Чехову. Нам понравилось. То ли 150 то ли 200 рублей. Зрителей чуть не руках носят. Кстати все места были заняты, никаких накладок. И удовольствие от посещения ТЕАТРА. В Кузне можно сходить в Геликон, иногда на проверенные концерты рок-музыкантов или классической музыки (допустим Арбенина всегда РАБОТАЕТ). Можно посмотреть спектакль 7 утра. И всё.

10:5128-12-2010
 
 
летят гуси
Да, забыла обязательно сходите в кукольный. Там есть интересные спектакли для взрослых!!! А ещё - утром сел на Новосибирскую электричку .... днем в Сибе, погулял, театр, вечером в поезд - очень романтично!!! Попробуйте. На машине не так интересно, обязательно водитель устаёт и всё такое. Ещё в в Томск на автобусе правда лучше на мой взгляд, там есть очень хороший орган .... весной фестивали бывают, очень хорошие.

11:1128-12-2010
 
 
Умник, а соображает
в таком случае в пивнухе гораздо лучше, чем в театре - все предсказуемо - за чем пришел, то и получишь !!! А в театре только отвратительный осадок получишь !!!

11:2328-12-2010
 
 
натуся
Хочу сказать всем: в театр ходить надо, но лучше всё таки на местных! И репертуар и стоимость билетов-всё соответствует. Новокузнецкие актёры очень хорошие и работают на 100 %. А заезжие молодцы приезжают к нам за баблом.
Поддержим местных актёров, они заслуживают этого!!

13:0428-12-2010
 
 
Читатель
а про наших актеров никто еще плохого слова не сказал, актеры замечательные, но вот руководство "ну очень сильно не профессиональное", это похоже Антоша после себя такое наследство нам оставил...Антоша,забирай себе Евсу в Кемерово, оно нам не надо!!! поставьте профессионала и все будет ок!!!

16:2128-12-2010
 
 
Читатель
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Е. твою мать! Страшно-то как!!!"

17:3128-12-2010
 
 
Кузмич
Предлагаю, в этой теме, выкладывать заведения, куда ходить не надо приличным людям, в помощь тем кто не в курсе

21:0728-12-2010
 
 
Предлагаю в этой теме
Надо быть умнее, и обратиться с претензией к театру, мол возместите мне деньги за такую услуги, а не возместят в течении 10 дней - идти в суд и там добиваться своего.
если нет тямы самостоятельно взыскать с "чм*шник*в театральных" свои деньги, обращайтесь в юридические консультации .

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости