В Прикамье бывший сотрудник милиции обвиняется в том, что он пьяный уснул за рулем

В Прикамье бывший сотрудник милиции обвиняется в том, что он пьяный уснул за рулем

В стране и миреПроисшествия
Следственным отделом по Пермскому району следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника ОВД по Пермскому муниципальному району ГУВД по Пермскому краю.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП при прокуратуре РФ по Пермскому краю, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 5 июня 2010 года обвиняемый, ехал по автодороге Пермь-Юго-Камский в направлении деревни Култаево на своем автомобиле «Шевроле Ланос» в состоянии алкогольного опьянения. Водитель уснул во время управления автомобилем и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновения с автомобилем двигавшемся во встречном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю автомобиля «Хендай Гетц» причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящее время выполняются необходимые процессуальные действия, после чего уголовное дело будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Владимир Семенов
nr2.ru

всего: 525 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире