При нападении на инкассаторов в Петербурге убиты 3 человека

При нападении на инкассаторов в Петербурге убиты 3 человека

В стране и миреПроисшествия
Бандиты похитили 30 миллионов.

По уточненным данным, во время вооруженного налета на инкассаторский автомобиль в Петербурге убиты три человека: двое инкассаторов и случайный прохожий. Добычей преступников стали около 30 миллионов рублей.

По информации Следственного комитета, 28 декабря около 10.00 двое неизвестных мужчин из огнестрельного автоматического оружия расстреляли двух инкассаторов у дома №168 по Ленинскому проспекту. Инкассаторы вышли из автомобиля и с деньгами направлялись в филиал «Локо-банка», когда на них напали. Бандиты забрали сумку с деньгами и попытались скрыться с места происшествия. Путь им преградил мужчина с собакой, которого они также убили на месте. Оба инкассатора – сотрудники охранного предприятия «Инкохран» 39-летний Алексей Лебедев и 35-летний Алексей Гордеев – погибли на месте от множественных огнестрельных ранений. Прхожий скончался в реанимационном отделении больницы.

По предварительным данным, добычей преступников стали около 25-30 миллионов рублей.

По факту нападения на инкассаторов возбуждено уголовное дело по п.п. «а, ж,з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) и п.п. «б,в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой).

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление вех обстоятельств происшедшего, говорится в сообщении СКП. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Панфилова
nr2.ru

всего: 634 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:5828-12-2010
 
 
добрый
молодцы ребята сделали себе подарок на новый год ))))

09:3629-12-2010
 
 
Читатель
17:58

ты, убогий, хорош уже срать в комментах

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире