Пожизненный желвачок

Пожизненный желвачок

В стране и миреПолитика
Он совершил множество экономических преступлений.
Уважаемая Наталья Николаевна Фатеева совершенно справедливо назвала Желвачка беспредельщиком. Он совершил множество экономических преступлений. Один только дворец Шамалова в Геленджике, на кого бы он ни был записан, не только в сталинские, но и в гораздо более вегетарианские брежневские времена тянул бы на расстрел всего кооператива "Озеро" по списку. А ведь это так, безделица по сравнению с общаками Абрамовича-Путина, Тимченко-Путина, Ротенбергов-Путина, Ковальчуков-Путина, Чемезова-Путина, супругов Голиковых-Путина...

Возможно это случайность, но почему-то так всегда получалось, что Желвачок наливался и набухал властными полномочиями после кровавых национальных трагедий, в которых обязательно каким-то концом участвовали провокаторы спецслужб: поход Басаева в Дагестан, взрывы в Москве и "учения" в Рязани, "Норд-Ост", Беслан...

И нас обязательно ждут новые. Сегодня Желвачок приговорил Ходорковского и Лебедева, а значит, и себя и нас всех вместе с собой к пожизненному сроку. А это совершенно иная вершина власти, и она потребует нового витка набухания.

Цена приговорная

Человек, председательствующий в Хамовническом суде является и лицом этой эпохи, и послушным исполнителем ее приказов. Приказы отдает Путин, поэтому судья Данилкин просто зачитывает обвинительное заключение, иногда допуская и некоторую карательную отсебятину.

Илья Мильштейн
27.12.2010
 
Но не "кровавые чекисты", а сливки "либеральной элиты" (имена хорошо известны) десять с лишним лет назад привели его за руку в Кремль, чтобы он защищал их от ярости народной. И с тех пор он защищает их как умеет, выполняя свои обязательства по контракту.

И он был прав, когда напомнил всем этим с бороденками, что никто в "элите" кроме него не смог бы так запросто сесть и перетереть национальный вопрос с теми, кто орал "...бать Кавказ, ...бать !": "Я такой же как вы, пацаны. Дворовый паренек из коммуналки. Я с вами. Я свой". А потом демократично проехаться с ними на кладбище в раздолбанном автобусе, пообещав ужесточить миграционную политику. А то, не дай бог, этим накопившим гроздья гнева детям рабочих предместий захочется в следующий раз ...бать уже не Кавказ, а кого-нибудь в районе Рублевки.

Самая прикремленная бороденка немедленно первой закивала в благодарном экстазе: "Так кто же хуже, господа, - Путин или эти? Выбирайте - Путин или фашизм?!"

А в чем разница?

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Андрей Пионтковский
grani.ru

всего: 928 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:5929-12-2010
 
 
Читатель
Обалденная статья по всем показателям!!!!!!!!!!!!!!!!!!А коментов ноль,отсюда вывод-наши клавиатурные стучалки далеки от смысла,подобных высказываний.Им бы про педофилов,да маньяков побазарить.

12:0029-12-2010
 
 
Читатель
В. Путин во внешней и внутренней политике во многом повторил своего предшественника. Уже ясно: он оставит после себя тяжелое наследие, которое, несомненно, будет отягощено очередным его преемником на президентский пост. Говорю об этом с тревогой и болью, ибо в России не было и нет честных выборов. В условиях массовой фальсификации, злоупотреблений властью выборы очередного президента из числа преемников будут обеспечены, даже если он самый отвратительный и никчемный..

12:1329-12-2010
 
 
Читатель
Это точно, самый главный вор - Путин.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире