Сборная России по биатлону застряла в аэропорту

Сборная России по биатлону застряла в аэропорту

В стране и миреСпорт

Сборная России по биатлону, которая 28 декабря должна была отправиться на тренировочный сбор в Австрию, застряла в московском аэропорту. В каком именно аэропорту находятся биатлонисты, не уточняется. Команда должна была вылететь в Австрию в 09:00, но рейс перенесли из "нестабильной работы московского авиаузла", сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Точной информации о времени задержки рейса нет. Российских биатлонистов обеспечили водой и питанием. В настоящее время решается вопрос об альтернативном маршруте доставки команды в Европу.

Тренировочный сбор российской команды должен пройти в Рамзау, где спортсмены встретят Новый год. В первых числах января команда переедет в Германию, где пройдут четвертый и пятый этапы Кубка мира (в Оберхофе и Рупольдинге).

Трудности в работе московских аэропортов начались в воскресенье, 26 декабря, в связи со сложными погодными условиями и отключениями электроэнергии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 393 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире