Группу подростков из Балашихи арестовали за серию убийств

Группу подростков из Балашихи арестовали за серию убийств

В стране и миреПроисшествия

В подмосковном городе Балашиха арестованы пять несовершеннолетних, которых подозревают в совершении четырех убийств. Под стражу заключены по двое подростков 16 и 17 лет и один - 15-летний, сообщает  Следственное управление Московской области.

По версии следствия, двое 16-летних причастны к убийству 3 октября 52-летнего местного жителя, который скончался от тяжких телесных повреждений. Затем выяснилось, что один из подозреваемых мог принимать участие в убийстве еще одного местного жителя, совершенном 17 декабря, а также в двойном убийстве, жертвами которого 21 декабря стали мужчины, личности которых не установлены.

Три декабрьских преступления были совершены с помощью колюще-режущих предметов. Позднее были задержаны еще трое подростков, подозреваемых в убийствах. Всех арестованных проверяют на причастность к другим тяжким преступлениям.

Следователи уже установили, что нападения на незнакомых людей несовершеннолетние совершали без корыстных мотивов, сообщает агентство "Росбалт". В частности, одну из жертв убили, потому что подросткам не понравился ответ на вопрос "Ты что здесь ходишь?".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 403 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире