МЧС вернуло свет 18 тысячам жителей Подмосковья

МЧС вернуло свет 18 тысячам жителей Подмосковья

В стране и миреПроисшествия

Число жителей Московской области, которые по-прежнему остаются без света, составляет 37 тысяч человек. Такие данные на три часа дня 28 декабря приводит МЧС РФ. Днем ранее света были лишены 55 тысяч жителей Подмосковья.

В общей сложности без электроснабжения пока что остаются 16 районов Мособласти. Ожидается, что в 80 процентах населенных пунктов региона свет удастся вернуть к десяти вечера вторника. Полностью восстановить энергоснабжение в Подмосковье планируется к 14:00 среды, 29 декабря.

Как сообщает РИА Новости, губернатор Московской области Борис Громов поручил главам муниципальных образований, в которых нарушена подача электроэнергии и воды, обеспечить жителей всем необходимым. Между тем, по данным жителя города Железнодорожный, позвонившего в редакцию "Ленты.ру", местные власти это поручение не выполнили.

Как рассказал собеседник "Ленты.ру", без света, воды и отопления с воскресенья остается весь город, население которого превышает 120 тысяч человек. По его словам, восстановить работу коммунальных служб в Железнодорожном обещают к вечеру вторника.

Нарушение электроснабжения в московском регионе произошло из-за обрывов линий электропередач под тяжестью наледи, которая образовалась в результате выпадения так называемого ледяного дождя. Отключение света также произошло и в ряде других регионов Центрального федерального округа - Нижегородской, Тверской и Смоленской областях. Кроме того, нарушенной оказалась работа столичных аэропортов "Домодедово" и "Шереметьево".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 442 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:5629-12-2010
 
 
с форума
вторые сутки в домодедово сын ожидает вылета на краснодар--летит транзитом с красноярска-
Трансаэро-
иностранцы летят- ночью они в гостинницах
а русс на полу- ваучер на 600 рэ
и питайся-
попытались ввести воду питьевую бесплатно для застрявших пассажиров--
мафия домодедовская восстала-непустили машины--


милиция 850 человек-обеспечивали порядок в аэропорту-
смотрели что бы народ невозмущался
что бы небыло народных волнений
в это время мафиозные структуры -закрыли въезд машинам с водой в аэропорт

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире