Их проверят...

Их проверят...

Местные новостиЖизнь
Юридическая фирма подозревается в шантаже и подготовке рейдерских захватов.

Как сообщили в правоохранительных органах Кемеровской области, известную в Кузбассе юридическую фирму "Регионсервис" ожидает серьезная правовая проверка.

Председатель Коллегии адвокатов "Регионсервис" - Денис Рыбаков, в числе учредителей также значились Андрей Кириков, Андрей Муравьев и др.

Данная Коллегия попала в поле зрения правоохранителей в связи с жалобами кузбассовцев на то, что адвокаты фирмы оказывают юридические услуги по подготовке "рейдерского" захвата того или иного предприятия, защищают судебные иски, предъявляемые различными фирмами госорганам, а также муниципалитетам городов и районов.

При этом, как отмечается в жалобах, адвокаты используют связи в правоохранительных органах, служебное положение своих подопечных и иные незаконные методы. Также сообщается, что в своей практике сотрудники "Регионсервиса" используют шантаж, так называемое "телефонное право", и, возможно, могут быть связаны с наркобизнесом.

Вся эта информация находятся в стадии проверки правоохранительными органами. Особое внимание будет уделено вопросу: не наносят ли эти незаконные действия ущерб бюджету области и муниципалитетов, гражданам области.


 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации Кемеровской области
kuzpress.ru

всего: 1841 / сегодня: 1

Комментарии /8

09:3029-12-2010
 
 
Горожанин Стёпа
А кого они защищали недавно?
И выиграли?

09:3129-12-2010
 
 
МИНЗДРАВ
"ВСЕ ОСНОВАНО НА СИЛАХ ПРИРОДЫ, С РАЗРЕШЕНИЯ МЕСТКОМА и КУЛЬТПРОСВЕТ КОМИССИИ"

10:0729-12-2010
 
 
ИМЕЮ МНЕНИЕ
Они бы СДС проверили лучше

10:0829-12-2010
 
 
Читатель
О, да. Знакомые ребята.

10:4029-12-2010
 
 
Читатель
и их достали... ни фига себе, с таким-то покровительством в правоохранительных органах...

10:5529-12-2010
 
 
1718
ВСЁ ПРОСТО: вред гражданину - пофиг, а за государство пережуют с говном.

пострадавшим остаёться отстаивать госинтерес. (смекалистый - поймёт)

11:1529-12-2010
 
 
Читатель
адвокаты используют связи в правоохранительных органах,)))).Вся Российская правоохранительная структура сгнила напрочь.Куда не плюнь-везде своя станица Кущевская и свои Цапки.Да здравствует ЕДР,да здравствует ВВП -главный Цапок!

11:2929-12-2010
 
 
Читатель
давно пора это жулье к порядку призвать.Пользуясь ну очень высоким бластным покоровительством ,ребята творили что хотели, а тут видимо где то пролтели в таштагоьских лесах и на ни них тоже пошел наезд. Вот сейчас и глянем как наша правохранительная система работает. Думаю, если не откупятся ,то процентов тридцать этой фирмы а может и больше отправятся на нары - и поделом!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости