до юбилея
282 дня
 
Роналдо решил стать бесплодным

Роналдо решил стать бесплодным

В стране и миреВ стране
Зубастик планирует сделать операцию, которая лишит его дальнейшего потомства.

Великий бразильский форвард и не менее выдающийся бабник Роналдо принял решение сделать себе вазэктомию и больше не иметь возможности зачать детей. На столь жесткий шаг 34-летнего футболиста подтолкнул изнурительный марафон судебных тяжб, большая часть которых связана с жалобами от девушек, пытающихся сделать Роналдо отцом своих детей.

Долгие годы Роналдо был обладателем только троих детей, от своих законных жен, но совсем недавно одно из судебных разбирательств признало его отцом пятилетнего Алекса, который был зачат в Токио во время турне мадридского «Реала». Свершилось это спустя несколько лет, но несмотря на все это, Зубастик признал сына.

- Алекс стал частью моей жизни, и теперь наша семья стала еще больше.

Стоит заметить, что вазэктомия - это хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин. Данная операция приводит к неспособности иметь потомство при сохранении половых функций, ее применяют в качестве радикального средства контрацепции.

Вот и Роналдо решил «закрыть фабрику» по производству детей, и теперь после операции уже никто не сможет подать на бразильца в суд и «повесить» на него очередного ребенка.

Кстати, Зубастик не первооткрыватель по части вазэктомии. Пальма первенства в руках еще более великого бразильца - Пеле.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 910 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1929-12-2010
 
 
Читатель
Пахарь-трахарь

16:0429-12-2010
 
 
Читатель
Давно пора с таким бабосом ато разорится на алиментах

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире