до юбилея
337 дней
 
"Жемчужный прапорщик" не чувствует раскаяния: "Чем им "хорьки" не понравились?" (ВИДЕО)

"Жемчужный прапорщик" не чувствует раскаяния: "Чем им "хорьки" не понравились?" (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Вадим Бойко, автор крылатого «Хорьки, кому еще?», дал первое телевизионное интервью.

Историческая встреча состоялась в эфире телеканала НТВ, на передаче "Центральное телевидение". В студию лично пришел Вадим Бойко, известный в Петербурге сотрудник ОМОН, ударивший по голове петербуржца Дмитрия Семенова во время акции оппозиции у Гостиного двора 31 июля. Эти кадры, снятые оператором, потом стали достоянием общественности, сообщает газета Metro.

Раскаяния теперь уже бывший прапорщик не чувствует, так как не понимает, как можно разогнать митинг, не применяя силу. «Люди идут на мероприятие, которое запрещено, сознательно идут. Получается, вот идет человек в баню, а туда зачем идет: мыться».

На резонный аргумент, что милиции нельзя бить людей палкой по голове, он спокойно ответил, что «иногда – надо. Нам дали приказ задерживать. А как делать это без силы? Жалость здесь— не то».

И за знаменитую фразу «ну, хорьки, б..., кто еще?» вины Вадим Бойко не ощущает. «Я же их не поросятами назвал. Чем им хорьки не нравятся? Хороший пушистый зверек» - заявил «жемчужный».

Устами «хорька» глаголят «сурки». Так, обобщая высказывания интернет-пользователей, можно охарактеризовать народную реакцию на теледебют Вадим Бойко. «Власти его устами сообщают: если надо, будут бить по голове», - пишет один из блоггеров, его же цитирует «Эхо Москвы».

А сказать знаменитый прапорщик успел много. Что считает себя храбрым. Что браслет, которому Бойко обязан прозвищем-брэндом, это на самом деле мусульманские четки, он их коллекционирует.

Напомним, в действиях Вадима Бойко ничего противоправного не выявили – об этом летом этого года в ГУВД заявили после проведенной проверки. СКП тем не менее возбудил уголовное дело. При этом заявлялось о нападениях на самого прапорщика и его адвоката.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /10

15:0629-12-2010
 
 
хорек
М-дя, прав прапор! Хорьками он назвал народишко за вонь.

15:1229-12-2010
 
 
Читатель
Это не прапор, это быдло в погонах.

15:2029-12-2010
 
 
Читатель
на кол его .

15:3029-12-2010
 
 
Читатель
сначало потом его на кол, а потом

15:5229-12-2010
 
 
Читатель
прапор боится. очень боится. бороду отпустил -стиль полностью поменля. посмотрите на его фотки ранее.

15:5529-12-2010
 
 
Астраханских партизан на него нет :)
Мусорье , мусорье...

15:5629-12-2010
 
 
с форума
вторые сутки в домодедово сын ожидает вылета на краснодар--летит транзитом с красноярска-
Трансаэро-
иностранцы летят- ночью они в гостинницах
а русс на полу- ваучер на 600 рэ
и питайся-
попытались ввести воду питьевую бесплатно для застрявших пассажиров--
мафия домодедовская восстала-непустили машины--


милиция 850 человек-обеспечивали порядок в аэропорту-
смотрели что бы народ невозмущался
что бы небыло народных волнений
в это время мафиозные структуры -закрыли въезд машинам с водой в аэропорт

17:1329-12-2010
 
 
Читатель
Кто то последнее отдаст, а кто то на этом наживется, довели страну, теперь уже не исправить, не верю я в светлое будущее, спасибо хоть в 60-х годах пожили по человечески, жаль наших детей и внуков, с голоду и жажды умирай,а мафиози рады от души, воды жалко людям?

17:1929-12-2010
 
 
Читатель
Кто то последнее отдаст, а кто то на этом наживется, довели страну, теперь уже не исправить, не верю я в светлое будущее, спасибо хоть в 60-х годах пожили по человечески, жаль наших детей и внуков, с голоду и жажды умирай,а мафиози рады от души, воды жалко людям?

19:4910-05-2011
 
 
Читатель
этот прапор - обычный мужик, да еще с чувством юмора. почему он вообще должен отдуваться за власти? ему дали приказ - он выполнил. обозвал хорьками - его право, у нас народ вообще обзываться и хамить очень любит, если вы еще не заметили.прикопались к мужику, а дело и выеденного яйца не стОит. самый обычный мужик, долбанул несильно какого-то такого же долбоеба по темечку, и всех делов. представляю, как ржут его коллеги из-за "хорьков" и "жемчугов"

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире