Гаишник брал автомобилями

Гаишник брал автомобилями

В стране и миреПроисшествия
В Туле завершился суд над гаишником, который брал взятки… автомобилями.

Как было доказано в ходе процесса, заместитель начальника отдела дорожной инспекции и организации дорожного движения УГИБДД УВД по Тульской области подполковник милиции Геннадий Старостин являясь членом государственной комиссии по приемке в эксплуатацию участка дороги Лопатково-Ефремов в Тепло-Огаревском районе Тульской области подписал акт о выполненных работах. При этом он знал, что реконструкция автотрассы была выполнена с нарушениями технологии, и она имела массу недоделок. За эту «услугу» строители «подарили» гаишнику новенький автомобиль Lada-112 стоимостью 250 000 руб.
 
За получение взятки в крупном размере «оборотень в погонах» был приговорен к весьма суровому наказанию – семь лет, причем в колонии строгого режима.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 892 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:1330-12-2010
 
 
Читатель

09:4931-12-2010
 
 
Алексус
Поделом взяточнику!!!!

15:5301-01-2011
 
 
Гайдар
К сожалению в нашей стране милиция занимается не правоохранением, а взятничеством, вымогательством и поборами с населения. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. Скоро дойдёт до того, что люди будут бояться выходить из дома. Я из Новосибирска, у нас недавно прошел громкий процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в демонстрации работники Центра по Противодействию Экстремизму подбросили наркотики. Сотрудники этого отдела постоянно занимаются провокациями с наркотиками и в последствии вымогают деньги (об этом все знают, но никто ничего не делает). По всей видимости, у них хорошие связи в прокуратуре. Сейчас в Новосибирском Калининском суде проходит новое дело по обвинению спортсмена Кузнецова Павла, которому теже оперативники с участием тех же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ!) подбросили наркотики, он уже сидит полтора года по сфабрикованному делу.

15:5401-01-2011
 
 
Гайдар
После того как он отказался давать взятку за освобождение и сроки содержания под стражей истекли, а доказательств не было; против него сфабриковали новое дело и без предъявления обвинения начали показывать по телевизору в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить деньги. Об этих провокациях знает весь город, а эти оборотни в пагонах продолжают “работать” в милиции и неизвестно кто станет их следующей жертвой. А благодаря АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компании, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем они с успехом и занимаются. А громкие заявления, что "государство борется с коррупцией в рядах МВД" это очередная наглая ложь!

14:1804-01-2011
 
 
Вотька
Ухахахахаааа.....как они могли посадить честного человека! Он же принял в подарок дары Родины....Ладу 112!А они его посадили!Человек отечественный автопром решил поддержать....эх,не оценили честного

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире