Мосгорсуд боится расправы за свои решения по делу ЮКОСа (ВИДЕО)

Мосгорсуд боится расправы за свои решения по делу ЮКОСа (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Комментарий руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой по поводу "давления" на судью Данилкина со стороны блогеров и СМИ.

- Интересно, а судьи не задумываются, почему их деятельность все больше вызывает такую реакцию у граждан, которую "конструктивной и сдержанной" никак не назовешь? - задается вопросом главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь не надо даже особо напрягаться и приводить решения судов, которые никак не подходят под определение справедливость. Бог с ним, с Ходорковским, хотя Навальный хорошо сказал: "Ходорковский свое отсидел, а Путин еще нет". Но ведь на слуху десятки несправедливых приговоров, а уж сколько не на слуху?.. И ни один судья за свой несправедливый приговор так и не понес уголовного наказания - отделываются по мелочи, и то в крайнем случае. А судей надо тоже сажать, хоть изредка, хоть за самое вопиющее. На финал - целее будут.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 828 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:2402-01-2011
 
 
Читатель
бойтесь.скоро вы пападете на зону и вас ждут зеки

18:4603-01-2011
 
 
правильно боятся
надо поменять местами путина с медведевым и Ходорковского с Лебедевым - больше толку для страны будет

18:4803-01-2011
 
 
Читатель
пусть лучше расскажут про давление на этого урода данилкина со стороны путина

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире