до юбилея
277 дней
 
Афоризмы недели от известных политиков

Афоризмы недели от известных политиков

В стране и миреПерсона
Изгибами и загогулинами своего мышления с читателями «АиФ» делятся А. Фурсенко, В. Жириновский, Г. Зюганов, С. Степашин, Н. Левичев, А. Лукашенко

А. Фурсенко, глава Минобрнауки: «Для них (студентов. - Ред.) главное дело - учиться... Давайте говорить откровенно: у нас серьёзно учатся в вузах 15-20% студентов, остальные тусуются».

Давайте говорить откровенно: оставшиеся 80-85% студентов (по крайней мере, мужского пола) тусуются в вузах только потому, что не хотят тусоваться на плацу в колонну по три.

В. Жириновский, лидер ЛДПР: «Маккейн (американский сенатор. - Ред.) до сих пор нас боится, потому что мы его ракетой сбили во Вьетнаме. Он сошёл с ума, когда падал с парашютом...»

Ну, некоторым политикам, для того чтобы «сойти с орбиты», даже ракеты не понадобилось…

Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Вздули на 10% тарифы на электроэнергию, на 14% - на тепло, на 17% - на газ... Цены на некоторые продовольственные товары выросли в 2-3 раза. Как может быть инфляция, по крайней мере, для моих избирателей 7-8-9%?»

Сами коммунисты говорят, что их рейтинг по итогам недавних выборов вырос на 7%. Молиться им надо на такую антинародную инфляцию!

С. Степашин, председатель Счётной палаты: «В Питере спортивной инфраструктурой будет заниматься «Газпром».

Над столичным «Спартаком» возьмёт шефство ЛУКОЙЛ... Перестройку стадиона «Динамо» опекает ВТБ».
Вот поэтому в России так дороги газ, нефть и банковские кредиты!

Н. Левичев, депутат Госдумы: «В эти органы (полицию. - Ред.) конкурс должен быть не меньше, чем в театральный институт».

Да, наши силовые органы давно пора переименовать! Ну почему в русском языке орган женского рода из 5 букв, в который посылают, - это армия, а орган мужского рода из 3 букв, на который иногда приходится идти, - суд?

А. Лукашенко, президент Белоруссии: «Я просил этих военных, которые действовали на площади, не поддаваться на провокации. Но если будут плевать в морду - действовать жесточайше!»

Ладно бы ментам в морду... Оппозиция президенту в самую душу плюнула - честных выборов потребовала!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 761 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире