Непростые украшения: какие кольца достались Риз Уизерспун и невесте Хью Хефнера

Непростые украшения: какие кольца достались Риз Уизерспун и невесте Хью Хефнера

В стране и миреКультура
В новом году у Риз Уизерспун и Джима Тота, а также у Хью Хефнера и Кристал Харрис важнейшие события - свадьбы. Светские сплетники уже разглядели колечки девушек.

По сведениям People, Джим подарил Риз потрясающее кольцо из платины с четырехкаратным бриллиантом. Тот заказал кольцо у известного ювелира Уильяма Голдберга, По его словам, Джиму очень нравится старинный стиль - именно поэтому для колечка был разработан именно такой дизайн.

Бриллиант, доставшийся Риз, "обладатель" редкой огранки Ashoka - всего у 10 процентов алмазов есть потенциал для подобной обработки. Эксперт по драгоценным камням Стейси Коттл отметила:


Это кольцо много значит, поэтому Джим выбрал такой редкий алмаз. У него редкая огранка, которая делает камень по-настоящему уникальным.


Стоимость колечка составила ориентировочно 150 тысяч долларов.

24-летняя невеста Хью Хефнера Кристал Харрис сама с радостью продемонстрировала кольцо - она выложила его фото в Twitter. Фото она сопроводила подписью:


Некоторые из вас хотели это увидеть... Мое обручальное кольцо, подаренное моей любовью - Хью Хефнером.

Кольцо тоже из платины с крупным бриллиантом в несколько карат. Хью преподнес подарок со значением в рождественские каникулы. До этого они с Кристал встречались около года. Кристал, кстати, подарила Хефу на Рождество фото их собачки в рамке. Ну не прелесть ли?

Желаем в Новом году всем нам по такому колечку - и совсем необязательно, чтобы повод был такой же.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 515 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире