Судебные приставы разорили Алексея Панина

Судебные приставы разорили Алексея Панина

В стране и миреШоу-бизнес
Алексей Панин почти два года не может поделить свою дочь с бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой.

Юлия обвиняет Панина в том, что он не выполняет решения суда и не отдает ей дочь, а прячет девочку в деревне во Владимирской области. Дескать, артиста даже с ее подачи объявляли в федеральный розыск, но потом Панин появился в отделении милиции и объяснился с властями.

Алексей Панин в интервью "КП" рассказал о причинах, по которым их с Юлей маленькая дочь Нюся живет с ним. Актер считает, что его бывшей гражданской жене сначала нужно справиться со своими пороками: перестать употреблять алкоголные напитки, забыть о шумных компаниях. Сам Панин утверждает, что давно уже завязал со спиртным.

Дескать, когда девочка жила у матери, пьяная Юля привязывала ее к стулу, а голодный ребенок кричал, пока не пришли соседи.

Сейчас обстановка в семье у актера накалена. Из-за штрафов судебных приставов ( через день Панин вынужден платить приставам  штраф - около 2 500 рублей) артист оказался совершенно без денег. Едва сводит концы с концами.

- Я не хочу больше обсуждать эту тему! - возмутился на наш вопрос Алексей. - Мало того что судебные приставы за невыполнение решения суда закрыли мне выезд за границу, так еще и штрафы огромные приходится платить! У меня даже нет денег, чтобы купить ребенку новогодние подарки! Как жить дальше - я не знаю...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 571 / сегодня: 2

Комментарии /1

05:2503-01-2011
 
 
соседка
раньше надо было думать;когда и на ком женился.да головой;а не передним местом

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире