В Карпатах заблудились трое российских сноубордистов

В Карпатах заблудились трое российских сноубордистов

В стране и миреПроисшествия
В Закарпатской области Украины спасатели ищут троих заблудившихся сноубордистов из России. Об этом в среду, 5 января, сообщается на сайте украинского МЧС.

Об исчезновении туристов стало известно накануне в восемь вечера (21:00 по московскому времени). В поисках россиян, которые осложняются нулевой видимостью, участвуют 14 человек и три единицы техники.

По состоянию на раннее утро среды заблудившиеся туристы найдены не были. Между тем в МЧС сообщили, что с пропавшими поддерживается телефонная связь.

Россияне, все трое из которых приехали из Москвы, заблудились недалеко от села Пилипец, в котором расположен горнолыжный курорт.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 453 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5707-01-2011
 
 
Пилипец
Один парень и 2 девушки пошли кататься по склону, но наступила ночь,- полное отсутствие ориентиров. Мороз крепчал -20 гр. Только не спать. Идти по склону. Под утро, когда рассвело, вышли на село Иски, где в кафе сидели спасатели и пили напитки. А мы вас ищем. А мы сами нашлись. Ура-а.... Молодцы спасатели. Только будьте добры, заполните бумаги, что нас вызывали. С удовольствием, не опоздать бы на московский поезд в 12 часов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире