Михалков замахнулся на "Дворянское собрание"

Михалков замахнулся на "Дворянское собрание"

В стране и миреКультура
 По занесённому снегом Питеру запестрели афиши с неподражаемой барской физиономией господина Михалкова : 4-го и 5-го февраля в Большом зале Филармонии (бывшем зале Дворянского Собрания) планируются "творческие вечера" великого актёра, режиссёра и бюджетопилителя...

На форуме сайта Филармонии (philharmonia.spb.ru) эту печальную новость уже вовсю обсуждают, но хочется напрямую спросить руководство Филармонии: не боится ли оно растерять остатки уважения зрителей, привыкших к тщательному подбору репертуара ? На этой сцене выступали и выступают лучшие музыканты мира, так и задумывалось... И при чём здесь Михалков ? И как потом нормальным артистам выходить на осквернённую сцену ?

Никитке вообще-то полагается выступать на сцене в лагере где-нибудь под Магаданом. В ранге лагерной художественной самодеятельности.

Очень хочется верить, что нормальных людей в Питере осталось немало, и, если "творческие вечера" Никитки не отменят, их благородие ждёт достойный приём ! 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 624 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:1506-01-2011
 
 
Клоунам и убогим духом у нас всё дозволено!

23:0606-01-2011
 
 
Конь в пальто
Фалос вам в анус!!

23:0806-01-2011
 
 
Конь без пальто
Ваш анус нам на фалос!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире