На станции Пыть-Ях сошли с рельсов два вагона с пассажирами

На станции Пыть-Ях сошли с рельсов два вагона с пассажирами

В стране и миреПроисшествия
В четверг два вагона пассажирского поезда №314 Пенза - Нижневартовск сошли с рельсов на станции Пыть-Ях в Ханты-Мансийском автономном округе.

Об этом агентству "Интерфакс" сообщили в службе корпоративных коммуникаций Свердловской железной дороги (СВЖД).

По словам представительницы пресс-службы Елены Радченко, инцидент произошел в 04:42. Пассажиров из сошедших вагонов пересаживают на свободные места в поезде, при этом движение по станции не прерывалось. Точное количество пассажиров, находившихся в двух вагонах, уточняется. Ранее в региональном МЧС предполагали, что всего там путешествовали 52 человека.

В СВЖД утверждают, что пострадавших нет, однако, по данным СМИ, пострадали три человека. Как утверждает интернет-издание Life News, у них травмы головы, решается вопрос о госпитализации.

Очевидец происшествия рассказал изданию, что один вагон поезда завалился на бок, а другой выкатился с рельсов, но устоял.

Причины происшествия пока не ясны. Радченко подчеркнула, что для выяснения обстоятельств инцидента на месте происшествия работает комиссия СВЖД.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 510 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:0206-01-2011
 
 
Татьяна
Даже тут врут "при этом движение по станции не прерывалось" задержка движения составляла порядка 2-х часов, мы с друзьями не могли уехать в Сургут, только спустя 2 часа наш поезд был подан на станцию.

18:3306-01-2011
 
 
Читатель
В России нет честных СМИ , просто эти СМИ врут меньше чем другие и то хорошо...

21:1606-01-2011
 
 
ТРАХАРЬ
секаса хочу

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире