Малкин забросил шайбу на седьмой секунде матча НХЛ

Малкин забросил шайбу на седьмой секунде матча НХЛ

В стране и миреСпорт
Нападающий клуба "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин забросил шайбу в ворота "Тампы-Бэй Лайтнинг" в матче НХЛ уже на седьмой секунде встречи.

Сразу после стартового вбрасывания российский форвард подхватил шайбу прокатился по центру, вышел один на один и переиграл вратаря. Видео с заброшенной шайбой можно посмотреть на сайте НХЛ.

В целом матч закончился крупной победой "Питтсбурга" со счетом 8:1, причем первые пять шайб команда забила в первом периоде. Главным героем встречи стал канадец Крис Куниц (Chris Kunitz), сделавший хет-трик. Лучший бомбардир "Питтсбурга" и всей лиги Сидни Кросби отметился только одной голевой передачей.

Среди других матчей НХЛ, прошедший в ночь с 5 на 6 января, стоит отметить канадское дерби между "Ванкувером" и "Калгари", в котором сильнее оказались хозяева (3:1). Кроме того, "Нью-Йорк Рейнджерс" одолели в дополнительное время "Каролину" со счетом 2:1, "Флорида" у себя дома проиграла "Атланте" (2:3), "Чикаго" - "Далласу" (2:4), а "Анахайм" - "Нешвиллу" (1:4). Ни в одном из этих матчей россияне очков не набрали.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 366 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире