до юбилея
344 дня
 
Суд оправдал бывшего бойфренда Анны-Николь Смит

Суд оправдал бывшего бойфренда Анны-Николь Смит

В стране и миреШоу-бизнес
Судья, рассматривавший дело о гибели американской модели Анны-Николь Смит, снял с ее бывшего возлюбленного и адвоката Говарда Стерна обвинения в том, что он обманом доставал для нее сильнодействующие лекарства.

Как сообщает Associated Press, судья Роберт Перри (Robert Perry) пришел к выводу, что Стерн не имел дурных намерений, когда получал лекарства для Смит под чужими именами, пытаясь защитить частную жизнь модели.

По словам Перри, Стерн, не являясь врачом, вероятнее всего, не знал, что выписывать рецепты для знаменитости под другими именами незаконно.

Кроме того, частично оправдана психотерапевт Кристин Ерошевич: суд признал ее виновной лишь по одному эпизоду о фальшивом рецепте на Викодин и приговорил к штрафу в 100 долларов. Кроме того, Ерошевич назначен год испытательного срока.

Отмечается, что прокуратура требовала приговорить каждого из обвиняемых к штрафу в пять тысяч долларов и 300 часам общественных работ, а также назначить им пятилетний испытательный срок.

По делу о гибели Анны-Николь Смит, которая в феврале 2007 года скончалась от передозировки болеутоляющих препаратов, обвинялись три человека. В октябре 2010 года коллегия присяжных признала Стерна и Ерошевич виновными в том, что они незаконно снабжали модель лекарствами. Третий обвиняемый, врач Сандип Капур, был оправдан.

Роберт Перри, однако, не согласился в решением присяжных относительно Стерна и Ерошевич и изменил вердикт.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 514 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире