В Башкирии обнаружены тела двух подростков, пропавших без вести три дня назад

В Башкирии обнаружены тела двух подростков, пропавших без вести три дня назад

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники правоохранительных органов совместно со спасателями в пятницу обнаружили тела двух подростков, пропавших три дня назад в Калтасинском районе Башкирии.

Как сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы МВД по республике, с заявлением о пропаже детей в милицию 5 января обратилась одна из матерей мальчиков, жительница деревни Актуган Калтасинского района республики.

На поиски подростков были брошены более 100 сотрудников милиции, кинологов со служебными собаками и спасателей.

После длительных поисков тела 12-летнего Виктора Мингалина и 15-летнего Андрея Евсеева найдены в овраге около деревни Актуган Калтасинского района. По одной из версий, дети играли около глубокого оврага, где произошел снежный обвал.

В настоящее время следствие устанавливает точные причины смерти подростков и обстоятельства происшествия. Ведется расследование трагического инцидента.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:1310-01-2011
 
 
Алексей
это безответственность родителей и старшего из мальчиков

18:1310-01-2011
 
 
Алексей
это безответственность родителей и старшего из мальчиков

22:4010-01-2011
 
 
Это безответственность снега - сволочь обвалится ему захотелось
какая в задницу бехзответственность? а тебе метеорит на голову 2,7бнется или молния ударит- о чьей ответственности говорить будешь?
Не пиши чушь! потом такие как ты отбирают детей у родителей за то что те на пару минут вышли посрать извини за выражение.
убейсо!!!

22:4210-01-2011
 
 
ты часом не с ювеналки? 18-13
я все детство лазил по путям (любил железнодорожную технику) ,да где меня только не носило. Надо было меня отобрать у родителей (и нанести психологическую травму)

13:1911-01-2011
 
 
Аня
Очень жалко мальчиков((((Особенно их мам. Для кого-то новый год это радость,а для кого-то горе....Не надо щас никого обвинять,это уже произошло и время не повернуть назад,никак не исправить ошибки.Если бы мальчики знали,что все так произойдет они бы не пошли....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире