до юбилея
341 день
 
Пожар на Белорусском вокзале поездам не помешал

Пожар на Белорусском вокзале поездам не помешал

В стране и миреПроисшествия
В субботу в одном из магазинов на Белорусском вокзале произошел пожар. Спасателям пришлось эвакуировать людей как из дома к которому примыкает заведение, так и из здания вокзала.

Возгорание произошло в помещении магазина возле платформы № 6. Первоначально сообщалось, что на вокзале горит кафе, однако позже представитель МЧС уточнил, что загорелся продуктовый магазин. В тушения пожара, которому присвоили третью категорию сложности, участвовали 25 расчетов и специальный пожарный поезд. К 15:00 огонь удалось потушить.

По данным Аргументов Недели, площадь возгорания составила 40 квадратных метров. По предварительной информации, жертв и пострадавших в результате пожара нет. Как сообщает Полит.ру, из-за пожара на привокзальной площади Белорусского вокзала и Ленинградском проспекте было сильно затруднено движение транспорта. Но на движение пассажирских поездов ЧП не повлияло. "Данный объект не имеет отношения в железной дороге. Происшествие не отразилось на движении поездов", - сказал РИА Новости  пресс-секретарь Московской железной дороги (МЖД) Владимир Мягков.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 612 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:1609-01-2011
 
 
Дануна
На 40 квадратов, 25 расчетов и пожарный поезд? Они там что, ссали на огонь что ли всей толпой? Кто им воды не дал?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире